>>2405 匿名さん
ほんまそれですよね。洛西口と東向日でどっちが良いの悪いの…
都会にマンション持ってる人なんかからしたらどっちもどっちやし!
グランマークシティ東向日の掲示板なんだから、洛西口の魅力や東向日のアラを必死で探してここで語らず、もっと参考になる確かな情報を提供してもらいたいもんです。
東向日と洛西口はすぐとなりであるのである
10年以内に売ると仮定すると、今都会のマンション買う方がこの辺りのマンション買うより損するリスク高いですよ。都会のマンションは暴騰しすぎ。
投資マンションの話なら他の掲示板にいきな
ここは永住のつもりで買う人がほとんど。
値上がりすることは100%ないので、投資は関係ありません。
>>2406
都会で買う人はここ関係ないでしょ。
結局、洛西口に勝る点がないっていいたくないから論点ずらしているだけ。
ここ検討する人は、都会となんか比べないです。
洛西口との比較をすることはあっても。
[NO.2414~本レスまで他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、及び、前向きな情報交換を阻害する投稿のため、削除しました。管理担当]
洛西口より東向日のほうが魅力的だと思われる点は?
という書き込みがあれば、必ずこの反応。
結局のところ、答えられないんですよね。
[削除されたレスへの返信のため、一部削除しました。管理担当]
東向日と洛西口を比べること自体がおかしい。
マンションを比較するなら分かるけどね。
議論にならないんだよ。
そもそも洛西口のどのマンションと比べてるの?
洛西口と東向日って…笑
どっちもどっちでしょwww
ここは、洛西口駅前買い損ねた人狙いのマンションだから。
洛西口は禁句みたいよ。
洛西口のマンションとグランマークと比べて、ここを買った人もいるでしょう笑
根本的に洛西口は将来性がある町ですが、東向日にはそれがない。住むなら洛西口ですよ。
マンションの設備クオリティは断然こちらでしょう。かなり良いですよ。
ジオやヴェリテ、マークスクエアなどは設備仕様はグランマークとさほど変わらないですね。ブライトの仕様は落ちます。
将来性があるとかないとか曖昧な回答ばっかりしやがって…君は政治家かなんかなのか?笑 うさんくさいんだよ。事実とデータで説明しろ。
洛西口の駅が新しいのは事実だし認めよう。で他は?将来性とやらは何で決まるんだい?これからの投資額か?投資計画か?洛西口と東向日は何で差がついてるんだい?
洛西口の新しくて整ってる感じが好きな人は、それはそれでいいじゃないですか。
東向日の昔ながらの、何だか田舎に帰ってきたような感じが好きな人もいるわけじゃないですか。
洛西口と東向日、あくまで好みが別れるだけであって、優劣とかそういうことじゃないでしょ?
洛西口のイメージを良くしたいのか知りませんけど、好みや価値観を押し付けるもんじゃないよねー。
それに洛西口にココと同程度の新築物件が今は無いんだから、単純に町を比較するのも無意味。
洛西口が大好きな人は、新築時より値上がりしてても中古のお部屋を買えば良い。
新築にこだわる人は迷わずココを買うだろうし。