マンション検討中さん
[更新日時] 2018-11-21 07:11:07
売主:東京建物株式会社・三菱地所レジデンス株式会社
施工会社:木内建設株式会社
管理会社:株式会社東京建物アメニティサポート
所在地:東京都品川区西五反田3丁目440-1(地番)
交通:JR山手線「目黒」駅(正面口)より徒歩10分
JR山手線「五反田」駅(西口)より徒歩9分
東急目黒線「不動前」駅(駅舎)より徒歩4分
ザ・ガーデンテラス目黒について語りましょう。
【物件情報を追加しました 2016.6.12 管理担当】
[スレ作成日時]2016-06-11 05:47:22
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都品川区西五反田3丁目440-1(地番) |
交通 |
東急目黒線 「不動前」駅 徒歩4分 (駅舎より) 山手線 「目黒」駅 徒歩10分 (正面口より) 山手線 「五反田」駅 徒歩9分 (西口より)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
108戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年01月下旬予定 入居可能時期:2018年03月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主・販売代理]東京建物株式会社 八重洲分室
|
施工会社 |
木内建設株式会社 東京支店 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・ガーデンテラス目黒口コミ掲示板・評判
-
102
匿名さん
-
103
マンション検討中さん
-
104
マンション検討中さん
自分が見学に行って気になった点です。
まず目黒川向けを優先し北向きであることで、現地をみたら日中もほとんど日当たりがない印象で自分にマイナス点でした。ただしそれは目黒川沿いならスタンダードなのかもしれません。それと目黒川の桜が見えるとうたっていましたが、桜の季節は一年で限られた期間だし、ほとんど2.3階の人しかそのメリットはない気がしました。
川沿いなので、中層階以上だと見晴らしはわるくないので、その点はよかったです。
通勤は目黒駅まで坂でそれなりにあるので、目黒駅の駅近の感覚では厳しいと思いました。
そのあたりをおりこみずみで検討するほうがよいのかなと思いました。
ギャラリーでの対応は、ほぼ全員女性でして、マナーもしっかりされており、さすが大手だなとの印象でした。
-
105
マンション検討中さん
それとマンション名からまちがえやすいですが、住所は目黒区ではなく品川区です。
-
106
通りがかりさん
それと駅名からまちがえやすいですが、目黒駅は目黒区ではなく品川区です。
-
107
匿名さん
-
108
匿名さん
目黒駅利用なら単身者には適しているでしょうし、将来性もあって良いです。
このあたりの立地ですと投資用として購入されている方も、
結構いらっしゃるのではと予想していますが、どうでしょう?
緑が多く緑地が素敵になりそうなので、女性目線としては魅力的だな
-
109
匿名さん
目黒区ではなくて品川区であることはむしろプラス要素ではないかな。
目黒区は財政難で、待機児童も多い。
一方品川区は子育て環境が充実してる。
品川区の恩恵を受けつつ、目黒が生活圏となる点は、大いに魅力。
-
110
マンション検討中さん
目黒区は財政赤字で23区中最悪の財政状況ですからね。
品川区で問題ありません。
-
111
匿名さん
目黒区の財政が真っ赤だから、いつまで経っても目黒川が綺麗にならないのでしょうか?いつか目黒川が正真正銘の清流になれば、観光資源としての魅力、町としての魅力が段違いに増すだろうになー。
-
-
112
匿名さん
山手線に10分程度とはいえアクセス出来るのはとても便利な環境だと思いました。
一番近い不動前駅というのは使った事がありませんが、
この駅の周辺はどのような感じでしょうか。
お店や朝の混み具合なども出来れば知りたいです。
-
113
匿名さん
不動前は山手線から一駅のわりには、さびれた印象です。まあ、それがいいという人もいますけどね。
-
114
住民板ユーザーさん1
不動前は地下鉄にそのままつながるのがメリットと思います。溜池山王六本木一丁目あたり、飯田橋とかのほう、大手町にも行きやすいです。
-
115
匿名さん
休みの日には自由ヶ丘や横浜中華街にもダイレクトで行けるのもいいですね。品川方面に出たい時は五反田と、目黒以外に3駅使い分けできそうです。
-
116
マンション検討中さん
品川区のが財政はいいんだが、やっぱ目黒区のが名前的に上だよな。
マンション名に目黒使ってる時点で負け感が(目黒駅が品川区なんてトリビア関係ないし)
住所が五反田で、マンション名目黒ってのがなぁ・・・。
調布市にあるマンション成城学園的な。
でも立地はいいよな。不動前も必要なものは揃ってるし。五反田駅までフラットだし。
-
117
匿名さん
目黒区ブランドがほしいかどうか、ということですかね。
-
118
匿名さん
ホームページを見た感じだと、エントランスはとても綺麗な造りのようですね。
間取りも良いですし、駅までの距離も申し分ありません。
山手線へのアクセスが近いのは、やはり利便性がとても高く感じます。
-
119
匿名さん
一駅でも乗り換えは面倒だしね。目黒線が職場なら不動前、渋谷方面なら目黒、品川方面なら五反田って感じ?五反田なら浅草線も使えるのか。
-
120
匿名さん
都心へアクセスしやすい立地ですね。
マンションの下はガーデンのようになっているみたいですし、
エントランスの雰囲気も良いですね。
デザインに凝った印象を受けました。
-
121
匿名さん
周辺見てきたけど、いいところですね。目黒川の氾濫対策もされているようだし、液状化もしにくいエリアのようだし、目の前遮る建物もないし。
3駅利用可で便利ですが品川区の学区ってどうですか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件