鵠沼海岸住民ですが避難勧告は出ませんでしたよ
鵠沼海岸住民ですが避難勧告は出ませんでしたよ
ここ、あんまり注目されてないのかな。。。?
んな事な~い! 今後中々出ない条件の物件です。ただし、間取りプランが些か宜しくないよ~に思う。
公式サイト、いきなり情報が大量になったな。
ホスィ…。
モデルルーム行った方いましたら情報お願いします!
設備仕様は標準以上。ただこの地域で床暖房は必要か意見が分かれるところ。応対の営業マンさんも誠実な感じでしたよ。来客数はぼちぼちという感じ。
セカンド利用が多そうだし、いきなり大盛況って時代でもないし、そんなもんでしょうかね。
仕様、営業さんはさすが地所ってとこでしょうか。
ありがとうございました!
公式サイトに、夏は夜間警備員が常駐する、という情報が出ましたね。
これを安心と考えるか、警備員が必要な場所と考えるか・・
実際、夏休みと年末(大晦日)はそこそこ無法地帯になりますよ。江ノ島の橋には警察が配備されるし。。。
そのくせ、信号無視して134号線のど真ん中をサーフボード片手にカッポしてる地元のにーちゃんねーちゃんに対しては
警官も意外と甘かったりする。
これを治安が悪いと捉えるか、湘南の風物詩と捉えるかでココでの生活の楽しみ方が変わるかと…塩害とかの件も含めて。
確かに「マッドマックス」のモヒカン軍団みたいな連中がどこからともなく湧いてくるね。
価格帯、発表されたみたい。
ここってすごい立地だと思うんだけど書き込み少ないね
神奈川の人にとっては、ここは住むところじゃないって感じなのかな?
夏場の道路渋滞さえ何とかなればねぇ。
若い頃、夏には必ず通っていたなあ・・西浜、東浜、江ノ島。
確かに、ドンぴしゃの場所にあるんだけど、通りに面したサッシは、
さすがに二重サッシにしないと夏場はたまらないのでは?
LDだから良しとするしかないのか。
文句言うんなら、検討すんなよ。うるさくて当り前だろ⁈
モデルルーム公開されたのに、あまり盛上がっていないのね。。。
やっぱり生活する場所じゃないのかな、ここ。
HPからリンクしてるAllAboutの記事では反響あったみたいな感じなんだけどね。
掲示板見ない層がセカンド用にしれっと買ってしまうんですかね??
どしどし書き込みしてくださいね!お蔭様で、冷やかしも含め、モデルへの予約来場は盛況ですよ。GWには一般公開しますんで、宜しくお願いします!
営業さん?
このスレ人気ないんで、小出しにネタ提供してくださいね!