広告を掲載
匿名さん
[更新日時] 2019-07-06 04:18:55
JR・西鉄千早駅から徒歩1分!平成20年11月販売開始。
情報交換しましょう。
施工会社:株式会社淺沼組・九鉄工業株式会社
管理会社:株式会社東急コミュニティー
[スレ作成日時]2009-12-16 15:41:22
物件概要 |
所在地 |
福岡県福岡市東区水谷2丁目2741-196及び2749-15(従前地)福岡県福岡都市計画事業香椎副都心土地区画整理事業施行地区内50街区1及び2(仮換地) |
交通 |
鹿児島本線 「千早」駅 徒歩1分 西鉄貝塚線 「西鉄千早」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
171戸(内店舗1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年02月02日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]九州旅客鉄道株式会社 [販売代理]株式会社福岡プロパティエージェント
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
MJRザ千早口コミ掲示板・評判
-
241
匿名さん
あそこは不動産屋さんですよ。
思うんですけど、外食なんてあきらめて
せっかくの新居で食事を楽しまれたらいかがですか?
今日び、郊外の振興地に飲食店を開こうなんて
おめでたい飲食店オーナーはいませんよ。
-
242
匿名さん
ぺぺチーノのまで行くのであれば、同じぐらいの距離で
キラキラ通りにパスタのおいしい店があります。
香椎参道の所にもイタリアンのお店があります。
みゆき通りにもケーキとランチのお店ありますよ。
車で・・・という時は、ロイヤル・梅の花チャイナ・香椎浜ジャスコへ
(食べる事ばかりでごめんなさい。たまーには手を抜きたいですもんね)
-
243
匿名さん
>>242さんのような具体的・有用な情報はありがたいな
-
244
匿名さん
香椎川沿いの御幸郵便局隣りの「ポマト」も美味しいですよ。
ドリアやハンバーグなど全て手作りだし、デザートも美味しいです。
お昼どきは混んでますけどね。
-
245
236です
242さん、244さん
詳しい情報ありがとうございます!
遠方住まいで土地勘ないので解りませんでしたが、色々ありそうですね(^-^)
入居したら散策してみたいと思います
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
246
匿名さん
フルフルってパン屋も美味しい!!
歩いたら15分くらいで行けるのかなぁ・・・・
-
247
入居予定さん
フルフル私も同感!
あそこの明太フランスは最高です。MJRから散歩圏内でしょうね。
-
248
入居予定さん
マンションの正面玄関のオートロックは自動ドアなしで置いてありますが・・最近はそういったタイプが多いのでしょうか?
-
249
匿名さん
千早駅のあたりに気軽に食べられる飲食店がないのが難点ですね。
少し歩かなくちゃいけませんが、わたしが行ってリピートしてもいいかな、と
思ったお店は、香椎参道の宇宙軒(中華)さかな屋(和食)セ・トレボン(パン)、
Nanの木(コーヒー)横道に入ったところにある不老庵(そば)。
二度と行かないと思った店は、隠れ家というイタリアンの店。
ここはひどかった。
その前にあるイタリアンはまだ行ったことがないんですが、おいしいのかな。
舞松原のハローデイの所のすし一のレディースランチは1500円でもお値打ち感あります。
もう少し先のふくみみ(串揚げ)もおいしいです。
ここまでは歩くのはちょっと無理ですが...
-
250
匿名さん
-
-
251
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
252
匿名さん
極楽湯方面に歩いたところのすぐ近く(駅から数百メートル)に、美味しいケーキ屋さんがあります。
「アーク・アン・シエル」っていうんですけど、昔から有名です。
千早駅前はまだ何もないかもしれませんが、
周辺を散策すれば徒歩10~15分でいろんな美味しいお店ありますよね。
-
253
匿名さん
アーク・アン・シェルでお茶飲みできたら良いのにね。
-
254
匿名さん
ここは甘すぎますよ。
もっといいケーキ屋ありますよ。
-
255
ご近所さん
-
256
匿名さん
ついに千早街歩きの情報交換の場になってきましたね笑)。
徒歩10~20分まで拡大したら香椎駅前も範囲になるのかな。
色々発見がありますね。ちなみにIKEAは千早じゃないそうですね。
-
257
匿名さん
美味しいケーキ屋なら東区筥松のオペラが人気です。最近、松崎に2号店もできたようですね。
-
258
匿名
オペラは周辺に競合店がないから東区の田舎者が有難がって、買ってるだけよ。味も普通です。
-
259
匿名
フルフルのパンは市内でもかなり美味しいパン屋だと思う。中央区在住ですがタマに買いにわざわざ行ってますよ。明太フランスは他所のとは違いますよ〜
-
260
匿名
小麦高騰を理由に大幅値上げして、
そのまま値下げしないのはどうかと思う
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件