JR横浜線 相模原駅より徒歩6分のところにある『 メイツ相模原 ル・オージュ』に行って参りました。相模原駅とその周辺は、全体的にのんびりした感じで、今回初めて降りたのですが、とても好印象でした。こちらが、相模原駅を降りた駅のホームとなります。実は、相模原って降りたことが無かった駅なのですが、親戚が住んでいたという経緯もあり、どんな地域なのか知りたく思い、来場見学をすることにしました。
JR横浜線 相模原駅より徒歩6分のところにある『 メイツ相模原 ル・オージュ』に行って参りました。相模原駅とその周辺は、全体的にのんびりした感じで、今回初めて降りたのですが、とても好印象でした。こちらが、相模原駅を降りた駅のホームとなります。実は、相模原って降りたことが無かった駅なのですが、親戚が住んでいたという経緯もあり、どんな地域なのか知りたく思い、来場見学をすることにしました。
Jタイプの角住戸プラン
アンケート用紙を一通り書き終えると、営業担当の方がやって来ました。今回の営業担当の方は、相模原の地元出身ということもあり、あまりがつがつとしたセールスではなく、丁寧で親切な説明が好感がもてました。名刺を頂き、早速、マンションの模型を見せて頂き、そこから、共用部の駐車場や1Fのエントランスルームなどを説明して貰いました。その後は、モデルルームにお邪魔しました。こちらは、3LDK+押入れクロゼットを2LDK+マルチクロゼットのJタイプの間取りです。専有面積は、73.7㎡(約22.29坪)の広さです。玄関から入ると、玄関の左横にはホームストッカーやシューズボックスがあります。左隣には、約5.5畳の洋室があり、クロゼットがあります。玄関から向かって右側には、約6畳の洋室があり、隣のリビング・ダイニングの間には、約1.8畳のマルチクロゼットがあります。キッチンは、ピピッとコンロやディスポーザー、浄水器が標準装備です。バルコニーは、奥行2m×6.7mの幅の広さです。