来年完成ですが・・どうなんでしょう?
[スレ作成日時]2009-12-15 21:01:23
来年完成ですが・・どうなんでしょう?
[スレ作成日時]2009-12-15 21:01:23
そんな前ですかぁ・・といっても来年末完成なんで詳細情報はまだまだ
これからですかねぇ・・・
丸美…やばくない~w
ちょっと駅から遠いですよねっ。
マンションの魅力は駅近、管理が楽、セキュリティとかいろいろあると思うけど駅から徒歩圏内かどうかはすごい重要だと個人的には思います。人によりまちまちだとは思いますが。。。
春日井自体は再開発もされてて良い街ではあると思います。
春日井で駅に近い物件が無いんだよなあ
あまり詳しい用語は分かりませんが、勝川は再開発ではないのですか?
地盤はいいから耐震にしていないみたいだけど大丈夫なの?
コスト削減では?
知識がないのでよく分からないのですが
サイトを見たらこういう項目がありました。↓
http://www.rc-kck.com/structure.html
これじゃ耐震になってないってことですか?
耐震ではなく免震の間違いでしょ。
どう考えても耐震にはなってる。
今の建築基準法って、耐震構造にしなくちゃいけないのではないの?
うわさで聞いたので違うのかもしれないけど。
建築基準法、改正されて厳しくなったというのはどこの部分なんでしょうか。
わけありだってうわさ聞いたけど、実際どうなんだろう・・
確かに勝川は開発工事してるんだよな。
多分5年後には別の街になってるかも・・・
今は購入を控えた方がいい気がする。
市のサイトを見るともう終わってるぽいんですけど
まだこれからも再開発工事するんでしょうか?
平成19年開発竣工ってありますね。
まだ販売してたんですね、このマンション
そろそろ大幅値引きはいけますかね?
なんだかんだで最終3邸になってますよ。しかも一つは商談中なので実質2邸です。間取りを見てみましたが狭いですね…。勝川で70㎡2600万(3LDK)って高過ぎです。勝川の注目度が低いのではなく物件が悪いのだと思います…。それにしても最上階がいつまでも空いてるって珍しいですね。キャンセル部屋とかなのでしょうか。
価格が高いと判断されると、最上階が残ることがよくある。今回もそのパターンでは
販売代理がここなら、得意の大幅値引きは必然。得意の「今回特別に・・・・」とわざとらしいセルフが漏れなく聞けます♪思わず笑ってしまいますのでご注意ください。
お客様の内容次第で値引き幅を決めるから、買いたいと思う人は下記を実践するとわかる。といってもここは魅力がないけど親切心から教えてあげます。
(方法)
友人と相談して別々に行って買う具体的な話をする。
一方は全くお金がない設定
もう一方は500万くらいある設定
そうすると、値引き提示額は変わります!!
気の毒な話ですが、ここが販代理する物件は急いで購入すると後々値引きしますので最後のほうに購入するのが
鉄則です。
したがって、早期に購入した人は友人に依頼して、現在どれだけ値引きしているか探ってもらうと、悔しくて夜寝られなくなります。