そこで、お待ちかねの間取りを案内して頂くことになりました。こちらの間取りは、Aタイプで専有面積が62.13㎡の2LDK+S+2WICの間取りとなっています。まずは、玄関からお邪魔します。玄関には、SIC(シューズインクローゼット)があり、ベビーカーが収納できるくらい、たっぷりと収納できるようになっています。
玄関から入って向かって右側には、約6畳の洋室があります。こちらには、広めにとってあるウォーインクローゼットとクローゼット、物入れがあります。隣は、約6畳のサービスルームがあります。こちらのお部屋にも、ウォーインクローゼットがあります。後、サービスルームの奥には、小さ目のバルコニーがあります。サービスルームの隣には、約4.5畳の洋室があります。そして、こちらがキッチンとなります。浄水器が既にビルトインされているそうですよ。
消費者目線で言うなれば、ここの物件は、お買い得だと思っています。あと、独断と偏見ですが、こちらの物件に関しては、独身の方や子育てが終わった方、夫婦で二人暮らしの方や子供が中学生以上の方にはおすすめです。それに、何といっても、中学校も近くですし、飲食店やスーパーなどが多いですし、矢川駅のみならず、自転車があれば、谷保駅や国立駅までもそう遠くはありません。
後、営業担当の方は、こちらのベルジュール系列の物件の代理の販売店の方だそうですが、決して押し売りっぽくなくて、とても感じの良い方でした。女性ならではの気配りというか、気さくて説明もとても丁寧だったんです。だから、もし、私が新婚夫婦で
マンションを探しているという立場にあったら、間違いなく旦那を説得して、買っていたと思います!(笑)
但し、高所恐怖症で高いところが苦手な方や小さな子供がいるところはあまりおすすめではないかも知れません...。また、くどいようですが、こちらは、最終期で、残りあと1戸となっています!気になる方は、お早めに来場予約されることをおすすめします。では、最後にこちらの物件から道路を挟んだ向かいから撮影したマンションを掲載しておきましょう。