物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区中幸町3丁目16-4(地番) |
交通 |
東海道本線 「川崎」駅 徒歩6分 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩6分 南武線 「川崎」駅 徒歩6分 京急本線 「京急川崎」駅 徒歩12分 京急大師線 「京急川崎」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
300戸(他に防災センター1戸、管理室1戸、ガーデンラウンジ1戸、ゲストルーム1戸、スカイラウンジ1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]オリックス不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サンクタス川崎タワー口コミ掲示板・評判
-
641
匿名さん
んなの簡単です。ミューザの裏手にあるから、一般人にはどこにあるか分からない・・・目立つ所に無いと、ステータス物件にはなりえない訳です。
-
642
匿名さん
>値下げを望むレベルの人
>2LDKが2000万円台からあったラゾーナ購入者
この違いがよくわからないのですが。
素朴な質問ですみません。
-
643
匿名さん
済みません、第三者ですが、
>値下げを望むレベルの人
⇒今の値段では買える資力がないから、ここは安く出てきて欲しいと願っている人
>2LDKが2000万円台からあったラゾーナ購入者
⇒すでにラゾーナを安く買っているから、今後出てくる物件が高ければ高いほど望ましいと考えている人
ではないですか?
-
644
匿名さん
ブリリア武蔵小杉は第一期完売らしいのに不自然なくらい住民の投稿がない。
その意味するところは…
-
645
匿名
-
646
匿名さん
ここもホントに買うような人はこのスレ見てないですよ。
ほとんど外野連中や冷やかしばかりです。
同じ西口のナイスシティアリーナなんてスレは全く盛り上がらなかったけど、
いつの間にか完売でしたから。
-
647
匿名さん
余計な書き込みはしないかもしれないが、まったく見ないはずはないよ。
それにしても小杉ブリリアは少なすぎるよね。
-
648
匿名さん
あんまり入居者の書き込みが少ないからデベに特定されそうで嫌なんだよ。
たくさん入居者のいるタワマンから比べたら100戸に満たないしさ。
他の掲示板はもうちょっと盛り上がってるよ。
-
649
匿名さん
>>646さんも買う気ないの?
私は真剣に買うつもりで、ここを買おうと思っている他の人達が、いくらぐらいなら買う気になっているのか探ろうとしてるんだけど。よく言う、倍率1倍で即日完売する値段を見つけようとしている。それによって、どういう資金調達の準備をしておかなくちゃいけないか、変わってくるから。
だから、値上がりを期待して過大評価の書き込みをする地元の人達のコメントを見極めて排除しなくちゃいけない。
お蔭様で大分見極められるようになってきました。
たまに客観的で冷静な意見が出ると、とたんに噛み付くように「そんなに安いわけないだろ」とか「川崎が一番」的に入るコメントは、明らかに聞く価値無いですね。
-
650
周辺住民さん
値段の話はいざ知らず、
>「川崎が一番」的に入るコメントは、明らかに聞く価値無いですね。
随分失礼な人ですね。
-
-
651
匿名さん
所詮、価値というものは相対的なものなのだから、「一番」といった途端、客観性に欠けてしまってることは明らかだと思われるが。
-
652
匿名さん
武蔵小杉のスレ住人が小杉最強と有頂天になっていたところ、沢山の潜在的問題点が露呈して
神奈川のみならずかなりあちこちのエリアで八つ当たりしている模様。
相手にしないでスルーしましょう。
-
653
購入検討中さん
地元の方が書き込まれているとのことなのでお伺いします。
この物件近く、徒歩数分以内でお勧めの飲食店はありますか。
「おおばん」「くりや」「ろじえ」をネットで見つけたのですが、
地元での評判は如何ですか。
-
654
匿名さん
この物件は@250から出るようです。
ただし、上記は客寄せ用の値段で、実際は@270~280が多くの間取りをしめるでしょう。
-
655
匿名さん
>>654
営業さんですか?
YES OR NOでどうぞ。
-
656
匿名さん
別人ですが、地上げにしくじってステータス性に若干ケチが付いたから、
クレッセントと同じくらい(平均@260)じゃない?
-
657
購入検討中さん
事前案内会の日程案内の電話をいただきました。10・11日は埋まっているそうです。
-
658
匿名さん
>>656
>地上げにしくじってステータス性に若干ケチが付いたから、
というのは?
-
659
匿名さん
>658
前にも全く同じようなレスがあったよ。読み返してみて!
-
660
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件