物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区船橋1丁目49-1(ノーブルエアレジデンス)、東京都世田谷区船橋2丁目49-4、7(グランエアレジデンス)(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「千歳船橋」駅 徒歩8分 (ノーブルエアレジデンス) 徒歩9分(グランエアレジデンス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
282戸(185戸(グランエアレジデンス)、97戸(ノーブルエアレジデンス)、別途管理室2戸、集会室1戸、別棟フォレストスイート棟(マルチルーム)1棟) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階地下1階建(グランエアレジデンス) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 東京支社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・レジデンス千歳船橋口コミ掲示板・評判
-
401
匿名さん
この街って、うるXX人が多いんですね。 嫌な感じ。
いや、近隣の新築マンションを有り難く審査して下さる、意識の高い住民が多いんですね
-
402
匿名さん
>この街って、うるXX人が多いんですね。 嫌な感じ。
>いや、近隣の新築マンションを有り難く審査して下さる、意識の高い住民が多いんですね
何か気に障ることでもありましたか?
具体的にお願いします。
-
403
匿名
世田谷はそういうところです。もっと高級な地域にいけば更にそうだけど。
地域に媚を売る必要はないけど、敵対しても損ですよ。デベはその辺配慮しないから。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
404
匿名
町会が他人の土地まで監視する…それが世田谷ブランド。それが“世田谷村”
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
405
匿名さん
でも今回は申請通りに建設しなかったデベに100%非があることは明らか。
-
406
匿名さん
違反の内容・理由・是正内容を早急に報告する必要があります。
-
407
匿名
この辺は物件も多い地域…
敢えてリスキーなここを選ばなくても…
挽回するのは奇跡に近いのでは?
-
408
匿名さん
世田谷や高級住宅街に
意識の高い住民が多いということは
閑静な住宅街って、結局
住民が作り上げるということですね。
-
409
匿名さん
>>403
世田谷住民が偉いみたいな書きっぷりですが、おたく世田谷長いの?
だいたい、もっと高級なとこなんて知ってるのかな?
元環7すぐ外(価格はここの倍くらい)に子供の頃から長く住んでいた
立場から言えば、世田谷では高級住宅に住む人(結構外様的な人多い)
と、ある程度所得が高くない層が共存して仲良くやっていますよ。
ここのマンションの評判とは関係なく、世田谷区民の品位を落とさない
でください。
-
410
匿名
まあでも世田谷も随分と雰囲気変わったよ。
自分も区内出身で結婚後も区内に住んでるけど(結婚直後の5年ほどは別の場所に住んでたけど)、なんていうかスノッブな人が多くなったような気はする。
子供の学校の保護者とか、妙に鼻息荒い人少なくないし。
うちが賃貸なのを鼻で笑われて(どうやら上京者扱いされた)、実家の場所を聞かれて答えたら(夫婦共に区内出身)黙っちゃったりとか。親の職業まで探られたよ。
-
-
411
匿名さん
>>409
私は403ではないけど、世田谷区民が偉いとか品位の問題とかではなく、401に対する403の返事でしょ?
それに対し、あなたが論点を間違えて口出しするのはおかしい。
-
412
匿名さん
販売休止しているから、いろいろ脱線した話題が出始めましたね。
そろそろ販売再開すべきタイミングですよ!ザ・レジデンス!!頑張れ!!!
-
413
匿名
>>409
403です。何をいってるのか良くわかりませんがわかるとこだけ応えると…
1、世田谷は長いです。いくつかの地域に住みました。
2、高級なところというのは…もちろんいくつもありますが…特に玉川地域です(深沢とか岡本とかとか)
世田谷住民が偉いなんて言ってませんよ(笑)
408さんの意見は、かなり的をえていると思います。私も同意見です。
-
414
匿名さん
>>403さん、
409です。
すいません。408の打ち間違いです。失礼しました。
区内出身者として、
「世田谷や高級住宅街に意識の高い住民が多い」
という書き方が鼻持ちならないと感じただけです。
子供時代には
・駅前の商店街(昔からの人々)
・高級住宅街(一軒家、これも結構昔から)
・高級マンション(外様)
・都営住宅(外様)
などいろいろな背景の人がいましたが、皆友達で
あったし、自分たちの親もPTAでしっかりと仲良く
お付き合いしていました。
世田谷は閑静は閑静ですが、新しく来た人たちを
差別とか、親の貴賎などで差別するような土壌では
ないと信じています。
-
415
匿名
なるほど。よくわかりました。失礼しました。
所得で差別ということはまあないと思いますが、イメージで言うと、世田谷は“挨拶が出来ない人”には厳しい地域です。
だから、もし反対運動があるなら“仮にマンション側に非がなくても”対応した方がいいですよ。ということです。
-
416
匿名
>>414
うーんそれは子供だから見えない事知らない事知らされなかった事が多々あるのだと思うよ
自分も区内出身だけど、大人になってから親や周囲から聞いた話は結構…世田谷区民の排他的な部分あるよ
もちろん子供はそんなこと知る必要ないけど、大人は知っておくべきだと思う
第一、あなた自身も
>おたく世田谷長いの?
>元環7すぐ外(価格はここの倍くらい)に子供の頃から長く住んでいた
と、結構不遜な物言いしてるよね
わざわざ親の家の値段を示唆する必要あったのかな?
あなたが本気で414に書いたことを信じているなら世間知らずもいいとこだし、
本当のところを知っているうえで綺麗事書いてるなら、カマトトぶった偽善者だよね
-
417
匿名さん
再開された公式サイトを見たら、タクシー手配サービスと
レンタカー紹介サービスはあるけど、カーシェアリングは
出て来ない。やめたのかな。
-
418
匿名さん
販売再開したようですね。
でも何が問題になって、どのように対処したのかはっきりと公表して欲しいですね。
-
419
匿名
絶対公表しないでしょうね。
いまでさえ絶体絶命物件ですから。
一人でも多くの事情を知らない人にとっとと売ってしまわないと。
-
420
匿名さん
>417
本当だ、カーシェアリングないですね。
この辺り、レンタカーオフィスが多いから利用者はあまり多そうじゃないですもんね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件