匿名さん
[更新日時] 2024-10-28 02:58:49
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
951
匿名さん
>947 さん
パス付きがあるのだから、このスレッドそのものを削除したらどうですか?
真の住民の書き込みが望みなんでしょ。書き込む場所がなければ、いちいち「監視」しなくていいから疲れんでしょ。
-
954
契約済みさん
>945,947,948 さん
上の方がおっしゃるように、このスレッド、閉鎖しませんか?
「住民だけ」の投稿を望むなら、パス付きスレッドのみで十分でしょう。
-
958
匿名
非住民であるかの判断は難しく、自作自演や、他スレでの発言で、非住民であることが明確になった場合に削除されるのでしょうね。
マンコミュさんが非住民には書き込めない仕様に変えていただけるまでは、住民同士のコミュニケーションはできるだけパス付き掲示板を利用しましょう。
-
959
匿名
新豊洲本当にやばくない?
あれだけお金かけて汚染対策した市場があそこまで叩かれてるから、普通の人はここは本当に大丈夫かと考えますよね?子供外で遊ばせて大丈夫かしら。
本当に引っ越しを考えてます。
-
960
匿名さん
-
961
匿名
[No.952~本レスまで当掲示板の趣旨に反する不適切な発言であると判断し一部の投稿を削除しました。管理担当]
-
962
マンション住民さん
ダイワハウスの説明会は、何だったんでしょうか?
説明会する位だから、よっぽど凄い建物か
訳あり物件かと思いきや、ごく普通!
ちょっと拍子抜けした。雨の中、折角ワシントンHまで行ったのに。
細かい質問してる人は、質問する事自体が快感なのかなーw
-
963
匿名さん
また成りすましによる悪質な自作自演だったんだね。一斉削除だらけ。
-
964
匿名さん
ここはパス付きがあって助かってますが、厳密にはデベロッパーなど不動産業界の一部の方は知っているパスワード。
本当に住民だけが知るパスワードに変えられるなら、そうしていただいた方が、いろいろと喋りやすいですね。
-
965
匿名さん
パスワード付きはデベロッパーさんが、
管理運営されてるかのように、
あっという間に親切な方が、
いろいろと教えてくれますよ。
本当にデベロッパーさんなのかもしれないと
思うくらいの親切さ。
-
-
966
匿名さん
-
967
匿名さん
「東京の未来を見渡す高揚感」の眺望写真は完全に東京ワンダフルプロジェクト3棟ど真ん中の写真ですな。
東京の未来の象徴ってか⁈
-
968
匿名さん
-
969
契約済みさん
BAYZに近い青果棟の地下空間の床にはコンクリートが無かったというニュースが流れてますね。
入居直前になってこんなニュースが流れるとは…
入居後に流れるよりは心の準備が出来て良かったというべきか。
なんとか落ち着いて欲しいものです。
-
970
匿名
パス付き覗きましたが、結局こちらとあまり変わりません。素直に問題定義したり、不安を話したりしている方がいても、それに対して攻撃的な対応をする方がいらっしゃいます。話し合いがパス付きで出来るという事でもなさそうです。
少し残念です。
-
971
匿名さん
>>969 契約済みさん
いや、コンクリートは流し込んでありますよ。ヽ(^。^)ノ
まさか建物の下に土がそのままとか想像しているのですか?
-
972
匿名さん
[当掲示板の趣旨に反する不適切な発言であると判断し、削除しました。管理担当]
-
973
匿名さん
スカイズ住民板にあるこの投稿ってどんな意味なんでしょう
>BAYZの引渡しに向けて、こっちも業者が暴言投下しにきてるね。不動産仲介屋ってほんと最低だね
なぜ不動産仲介さんがそんなことを?メリットは?
-
974
匿名さん
パークタワー晴海のサイト、綺麗ですね。
やはりクジラが象徴的。人気出そう。
-
975
周辺住民さん
[スレッドの趣旨を大きく逸脱する内容のため、削除しました。管理担当]
-
976
匿名
>>972 匿名さん
千客万来施設、おめでとう。
(資産価値倍増。)
なんて喜んでた時期があったんだよね。某国の人の予感と現実との違いは何だったんだろうか。
-
977
マンション住民さん
-
978
マンション住民さん
-
979
匿名さん
パス付きでは本当に三井不動産レジデンシャル株式会社さん、東京建物株式会社さん、三菱地所レジデンス株式会社さん、東急不動産株式会社さん、住友不動産株式会社さん、野村不動産株式会社さんも参加してるのではないかと思うくらい、親切な方々が建設的な話を繰り広げています。
BAYZの方も入居前に一度はご覧ください。
-
980
匿名さん
>>978 マンション住民さん
東京ワンダフルプロジェクトの北向きの風景ということになりますね。
美しい3棟の完成、楽しみです。
-
-
981
匿名さん
早い方はもう1週間で入居なんですよね。少しずつ灯りが増えてゆく様がタワマンファンごころをくすぐりそうです。
-
982
匿名さん
延々とパス付きは売主企業が参加してるんじゃないかって投稿している人は、何がしたいのでしょう?ベイズのパス付きはそうなのですか?統合板は少なくともそんな気配全く無いですが。。
それに、売主企業が住民を装って記入できるのはここも同じでしょう。
-
983
匿名さん
>どうしてあり得ないんですか?三井の人達も結構マンコミや契約者板は見てるって言ってましたよ。そしてどの板にも、明らかにデベよりの発言する人や、失言でデベ側の立場で有ることを言っちゃう人も結構いましたよね。ネットの書き込みを専門にしている業者(所謂ステマ隊)なんて商売もある中、三井程の会社がネット上の危機管理をやってない方が不思議なんですが?ちなみに私の会社は別の業界ですが、ネット上の世論誘導、危機管理のために直接的には3社と契約していて、間接的に発注している代理店、ネット系の会社を含めて少なくとも10社以上にお仕事をお願いしています。
大企業はそういうことなんだね
-
984
匿名さん
>ネット世論をコントロールしようとした三井の行動はマニュアル通りです。2次、3次の発注先も、さぞや暗躍したことでしょう。ポジティブな情報をどこまで強引な方法で拡散するかは、きっと業界や会社によって差があります。ただし、確実にマーケティング手法として取り入れている業界や、かなりエグいやり方をしている会社があるのは事実です。マンコミに限っていうと、明らかに普通の常識では考え辛いポジティブ発言が散見され、かなりレベルの低い業者が対応しているように見えます。うちの会社で、このレベルの対応を見つけたら、即刻、代理店を変えます。それに比べればBBQの対応は格段によくできていたので、少し予算を追加して別の業者を追加したか、優秀な人材を投入した可能性も有ると見ています。もしかすると事前の準備をしっかりして対応したのかも知れません。何れにせよ、今回の対応に成功した代理店は、当分の間三井の発注を受け続けるでしょう。
知らなかった…
-
985
匿名さん
ランキングなどの評価を操作したり、偽りを書かない限り、ステマは合法。ステマを行わない企業は逆に営業努力を怠っているということ。
-
986
匿名
地域の違う複数のマンションのスレでまったく同じ文面の煽りコピーとかよく見かけますものね。確かに業者さんぽいです。
-
987
匿名さん
スカイズ住民専用スレの最新投稿だけど、削除されたことに腹を立て「誰でも中古の検討の権利はあると思いますし有益な情報もネガティヴな情報も知りたいのは検討者なら当然でしょう。 」って…住民板が完全に検討板だと思われてしまってるね。実際、成りすましの書き込みばかりに見えるが。
-
988
匿名さん
逆にここは住民専用だから荒らすのはやめようなんて荒らしはいないってこと。
まあ、成りすましを交えて対話するほどヒマじゃないという方はパス付きへどうぞ。マンコミュとはまるで別世界。
-
989
匿名さん
>>978 マンション住民さん
オリエンタルランドを起用したランドスケープデザインや建物外観はディズニーファンにはたまらないでしょう。欲しい人はどんな価格でも買いそうなマンション。うまいなあ。
-
990
住民板ユーザーさん1
-
-
991
匿名さん
工事中のパークタワー晴海
-
-
992
匿名さん
豊洲から最も目立つ角地のタワマンになりますね。イマジネーションランドの雰囲気まで対岸に伝わってきそう。
-
993
匿名さん
パークタワー晴海建設地
-
-
994
契約済みさん
入居まで1週間をきりました。
今月引越し組が羨ましい
-
995
匿名さん
十五夜
-
-
996
匿名さん
中秋の名月の光を浴びるクロノとティアロ
-
-
997
匿名
-
998
匿名さん
いよいよ今日から待ちに待ったウルトラジャパン!BAYZ出航の前夜祭。
-
999
匿名さん
水辺だけでなく緑の森も太陽も
-
-
1000
匿名さん
>>994 契約済みさん
あと4日ですね。カーテンも設置。
-
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件