匿名さん
[更新日時] 2024-10-28 02:58:49
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
651
匿名さん
住民板でネガネタ提供しているのも、住民に成りすましたネガの自作自演だったりするから、タチ悪い。
ここも住民専用なんて看板出すなら投稿だけでも認証制にすべきでしょう。
-
652
匿名さん
Yチェアはパーティールームにはもうありましたね。座り心地いいんだよね。
-
653
匿名さん
すいません、パス付きってずっと使ってなかったので、アドレスが分かりません。。どなたか教えてください。
-
654
匿名さん
-
655
匿名さん
>>654 匿名さん
ありがとうございます。もちろんその値は秘密にします。
-
656
SKYZ住民
ちょうど我が家からBayzがよく見えるので写真をUPします。
部外者がお邪魔しました…。
-
-
657
匿名さん
>>656 SKYZ住民さん
素敵な写真ありがとうございます。
ここは「東京ワンダフルプロジェクト」の
スレなので全然部外者じゃないですよw
-
658
匿名さん
-
659
匿名さん
>>656 SKYZ住民さん
今しか撮れない貴重な夜景をありがとうございました。こちらは今日の普通のサンセットです。
-
-
660
匿名
-
-
661
匿名さん
>>660 匿名さん
内覧会で早く住みたさが100倍になりました。
-
-
662
匿名さん
BAYZのみなさん、今日の集会お疲れ様でした。
北向き眺望は既出なので、BAYZ西向き眺望を。
-
-
663
匿名
虹橋、晴海客船ターミナル、東京タワー、豊洲PIT、千客万来、東京ベイの船たち…夜景も綺麗そうですね。
-
664
匿名さん
-
665
七夕
-
666
匿名さん
-
667
匿名さん
真っ白に全体を光らせることもできる芝浦工業大学中学高等学校のライトアップと七夕仕様のSKYZ、ゆりかもめ
-
-
668
匿名さん
何だか凄く迫力のある写真だ。
芝浦中高はどんな時にライトアップするのだろう。
-
669
匿名さん
-
670
匿名さん
-
671
匿名さん
-
672
匿名
-
673
匿名さん
>>671
内覧会これからですか?
「内覧会のご案内」に付いてる「内覧会で採寸するポイント」という資料をよく読んでおくと良いですよ。
-
674
住民板ユーザーさん8
>>673 匿名さん
内覧会ドタキャンしちゃって、再調整中ですw
最初からついてるんですね。
ブラインドにしたいんで、カーテンレール外さないといけないです。
-
675
匿名さん
住民だけの重要な話、建設的な話は完全にパス付きの方に移動されて良かったです。
内覧会での建物内部の写真もパス付きには多数、共有されています。
まだパス付きをご利用でない方も各共用施設の写真や専有部の写真などはパス付きの方に共有いただけると嬉しいです。
内覧会で写真を撮れなかった箇所もお互い共有できれば。
-
-
676
匿名さん
住民にしか見られないあちらの掲示板には、ラウンジはもちろん、ラウンジから屋上へ昇るリゾートホテルのような階段、インテリアやアートも映えるライブラリー、豪華なゲストルーム、高層からの眺望、エントランスなどの写真が続々と投稿されていて、内覧会が懐かしくなります。
-
677
匿名さん
一般的な雑談相談や周辺写真投稿は引き続きこちらへお願いします。
-
678
契約済みさん
素敵な写真たくさん投稿して欲しいです!
>>674 住民板ユーザーさん8さん
もともとカーテンレールが2連ずつ付いてるので、なかなか踏み切れなかったですがVenetian blindsとかオシャレですよね。ベネチアの運河沿いの街並みでよく使われているようで、水面から照らす光や行き交う船を考慮にしているとか環境が似ているので迷っています。住民板ユーザーさん8さんも満足出来るカーテンが設置できるといいですね。
-
679
住民でない人さん
>>675 匿名さん
パス付きの掲示板のリンクを共有して下さい
-
680
入居前さん
>>676 匿名さん
パス付き掲示板のリンクを、教えて貰えませんか?
-
681
匿名さん
「住民でない人」というHNで住民専用スレに投稿しても削除されないような掲示板だから、本物の住民はどんどんパス付きに避難してゆくってことだね。
-
682
匿名さん
パス付きを見るとカーテンはつけない方もいらっしゃるようですね。それもいいかも。せっかく大きな窓だから。
-
683
匿名さん
>>668 匿名さん
芝浦中高のライトアップのきっかけは分かりませんが綺麗でした。爽やかな白が印象的な建物ですよね。
-
-
684
匿名さん
>>669 匿名さん
ベイズからも綺麗ですが建設中の豊洲4号公園ができたら、ロマンティックなデートスポットになりそうですよ。
-
-
685
匿名さん
建設中の豊洲4号公園
-
-
-
686
匿名さん
[スレッドの趣旨を大きく逸脱する内容のため、削除しました。管理担当]
-
687
匿名さん
-
688
匿名さん
>>680 入居前さん
ハンドルネームが変わって、続けて同じ内容の投稿がされていますが、1つ上の「住民でない人」と同じ方ですか?パスはご存知?
-
689
住民板ユーザー
>>685 匿名さん
すごい素敵ですね。
でも結構遠いから車か自転車じゃないと無理かな。
人が少なそうだから、穴場的なスポットになりそう。
-
690
入居前さん
>>688 匿名さん
違います。入居予定のものです。
ご存知でしたら、リンクを教えていただけませんか?
内覧会の写真など見たいので。
-
691
匿名さん
>>685
この公園は我が家から橋を渡るとすぐのところなので、歩いて行けます。完成するのが待ちどうしい。
-
692
住民板ユーザーさん1
都知事選、誰が湾岸の敵なのかテレビ見てたら、宇都宮氏当選したら築地移転中止って公約にしてました。この人当選したら大変なことになりますよね。あとの3人は湾岸地域の開発をどう考えてるんでしょうか?知事によってこのあたりの開発変わってきますよね。。。
-
693
住民
-
694
匿名さん
写真好きだけど。
埠頭先端の公園の写真はありがたかった。
-
695
匿名さん
写真嫌なら、この掲示板に来なければ良いじゃん。・・・
-
-
696
匿名さん
>>692 住民板ユーザーさん1さん
宇都宮氏、都知事選出馬取りやめ。
豊洲新市場通常移転へ。凄い事にはなりませんでしたね。ハズレ。
恥ずかしいからこう言うネガは辞めませんか。
-
697
匿名さん
いまさら、移転取りやめとか言ってるズレ方からして問題外だったよ。
-
698
匿名さん
-
699
匿名
-
700
住民
ネガティブ発言も意見の一つでしょ?そう思わなければ自分の意見だけ言えばいいのに、何で他人に「黙れ」を強要するか?「ネガ」に過剰反応するのは、自分の選択に自信がないですか?
そもそも移転するかしまいか、何か致命的な関係ありますでしょうか?そんなに重要なら、豊洲新市場の中に住んだら?
-
701
匿名さん
そこら中で見飽きたような荒らしの凡庸な定型文が突拍子もなくポツン。皆スルー。
パス付きへの誘導で本物の住民はほぼ誰もここを利用しなくなっているのがよく分かる。
-
702
匿名
住民はパス付き掲示板にほぼ完全移行したようでよかったです。
建設的な議論、意見交換、解決報告もパス付きで行なわれています。
内覧時の共用施設等の写真は続々とパス付きに投稿されているし、ここは周辺写真・ニュースのみと棲み分けできていてよいのではないでしょうか。
住民だけの重要な話はここでは終了ということで。
-
703
匿名さん
「住民でない人さん」というハンドルネームの投稿がもう2週間も削除されずに放置されている時点で、決してここは住民専用板として安心して利用出来る場所ではないですね。
投稿削除基準
住民板では、住民でない方の投稿は禁止されています
マンションの関係者であろうことや特定の投稿者を攻撃するもの
2ちゃんねるでのやり取りを連想させるような表現、投稿内容
個人、又は団体の名誉を著しく毀損しているもの
当サイト及び他の企業もしくは第三者に不利益を及ぼすもの
投稿マナーについて
会話をしている相手を尊重する
仲良くなる前からタメ口をきかない
-
704
匿名
>>694 匿名さん
>写真好きだけど。埠頭先端の公園の写真はありがたかった。
>>695 匿名さん
>写真嫌なら、この掲示板に来なければ良いじゃん。・・・
心より同感です。ここでは他に有用な投稿がされている訳でもないですし。写真投稿していただける方は引き続きよろしくお願いします。楽しみにしています。
-
705
匿名
-
-
706
匿名さん
BAYZ内覧、感動的だったなあ。共用施設はもちろんそこにあるインテリアもすべて良かった。何から何まで満足。アートもYチェアもラウンジ&バーの変わった形のカウンターもブルーとグリーンの独特のソファーも絶妙にセンス抜群で他のカラーは考えられない。ゲストルームの露天ジャグジーも思っていたより大きく和室の組み合わせ方も照明のデザインも斬新。カタログのイメージよりもすべてが良かった!入居とゲストルームの利用が本当に楽しみです。
-
707
匿名さん
-
708
匿名さん
管理説明会は真夏のハイシーズンに開催ですね。欠席される方多数の予感。
-
709
匿名さん
-
710
匿名さん
>>708 匿名さん
東京だけでも5箇所で花火大会が開催される日ですからね〜。普通に忘れてる方もいらっしゃるのでは?
-
711
匿名さん
そうですね。ここ見て思い出してくれると良いですが。いちおうパス付きにも書いておきました。
-
712
匿名さん
内覧会で気になった点などはパス付きに投稿するとすぐにどなたかが解決してくれるので助かってます。
まるで東京建物さんが運営されているかのようです。実際に東京建物さんは掲示板のPASSをご存知なので少なくとも閲覧は可能な訳ですが。みなさん気になった点はぜひパス付きで共有を。
-
713
匿名さん
>>711 匿名さん
パス付きでのメッセージも確認しました。お気遣いありがとうございます。
-
716
匿名さん
-
717
匿名さん
ベイズの写真を見たいのですが、スカイズ住民はパス付きには入れないのでしょうか?
-
718
匿名さん
>>690 入居前さん
すぐ上の「住民でない人」とは違う人物だけどまったく同じ質問をしたということですね?
内覧会の写真が見たいとのことですが、内覧会はまだなのですか。
-
719
匿名さん
パス付きに投稿されてスグに解決した本来Yチェアなところがその場限りの代替椅子だったという話もその後「椅子は仮です」という注意書きが貼られるようになったようですし、パス付きは本当に東京建物のご担当が見てられているかのよう。便利ですよね。
スカイズのパス付きもそんな感じなのでしょうか。
-
720
匿名さん
>>717 匿名さん
内覧会は未だですか?いつですか?たぶんスカイズのかたのほうが綺麗に問題ない写真撮影ができるチャンスが多いとおもいますが。
特にラウンジは各種オプションの説明会場的側面もあったので人や打ち合わせ机が映ってしまう状況でしたので。
-
721
匿名
[No.714、715と本レスで自作自演行為を確認したため、削除しました。管理担当]
-
722
匿名さん
-
723
匿名さん
SKYZのサイトって確か投稿は住民しかできないけど写真は誰でも見られる仕様じゃなかった?もう閉鎖したんだっけ?検索したけど見つからなかった。
-
724
匿名さん
管理組合(?)が作っていたサイトがあったけど荒らしに攻撃されてサイトまるごと削除されてしまったような。
-
725
匿名さん
スカイズ住民の内覧会はまだ案内がないので解りません。
でも9月21日から共用施設は使えるようです。
楽しみはバーラウンジですが、食事が出来るのか気になります。
あとバーから屋上に上がることが出来るのはベイズ住民だけという噂を1年ぐらい前に聞きました。
本当なのでしょうか?
もし本当ならばベイズの人もスカイズの屋上に行けないのですか?
-
726
匿名さん
>>725 匿名さん
まだ案内がないのですか。
ただ、そういった内容をBAYZのパス付きに投稿すると、あっという間にどなたかが解決してくれますよ。本当に親切。
もちろん管理会社に聞いても1発で教えてくれるでしょうけど。
スカイズ、ベイズ共通利用できるパス付きは無いのですか?無いとこの先困るかもしれませんね。
-
727
匿名さん
内容的にここの住民でないことが明らかな投稿も放置されていますが、「住民でない人さん」というハンドルネームの投稿すら、もう3週間以上も削除されずに放置されている時点で、決してここは住民専用板として安心して利用出来る場所ではないですね。
投稿削除基準
住民板では、住民でない方の投稿は禁止されています
マンションの関係者であろうことや特定の投稿者を攻撃するもの
2ちゃんねるでのやり取りを連想させるような表現、投稿内容
個人、又は団体の名誉を著しく毀損しているもの
当サイト及び他の企業もしくは第三者に不利益を及ぼすもの
スカイズベイズ共用パス付きも必要でしょうね。
-
728
匿名さん
>>691 匿名さん
4号公園が「我が家から橋を渡るとすぐ」ということは、もしかしたら691さんは有明住民の方なのですか?
-
729
匿名さん
スカイズとベイズのパス付きは同じ掲示板を使っていて、当初は認証の考え方も同じだったということは同じ管理人さんなんでしょうか。両方の物件を所有されている方とか。
-
730
匿名さん
>[No.714、715と本レスで自作自演行為を確認したため、削除しました。管理担当]
成りすましがハンドルネームを変えて住民と非住民が争う対話のふりをしていたってことです。予想的中。
マンコミュ運営さん、ご苦労様です。
-
731
匿名さん
>>730
そんな姑息な工作までして、わざわざよその住民板で嫌がらせするなんて。負のエネルギーというか異常行動というか、おそろしいものを感じますね。
-
732
匿名さん
>>731 匿名さん
本物の住民がどれだけネガをスルーしても、ネガは住民の役割までひとりでやってるから卑劣ですよね。
挙げ句の果てはさらに第三者まで演じて、ネガをスルーできない住民がいるからどうのこうの…までがシナリオ。
マンコミュさんがアクセス元を分析してくれてハッキリスッキリしました。
-
733
匿名さん
ここほどネガのスルーが徹底してる住民板はないでしょう。いざとなればパス付きがある余裕が成せる技。抑止力。
-
734
匿名さん
ただ、内覧未だの方がここで共用施設の写真が見られないのもネガのせい。
住民だけが投稿できて閲覧は誰でも出来る仕組みにすれば中古検討の参考にもなるからマンコミュとしてもアクセスが増える。
住民も話の流れを成りすましに遮られることなく、安心して会話もできる。良いことずくめのはずなんだけど。
-
735
匿名さん
SKYZ住民側のBAYZ内覧がまだ案内すらないとは意外ですね。人数多いのに。ただほとんどのBAYZ住民よりも早く実際に利用開始できるのは良いのでは。
共用部はそれぞれ異なる長所があってとてもいいバランスだと思います。ゲストルームは6つともそれぞれ個性的ですべて泊まってみたくなります。デザイナーさんが異なることで、個性の違いにさらに拍車が。外観も中身もバランスがとても良いと思いました。
-
736
匿名さん
-
737
匿名
うちのマンションのネガはなんと引渡し後1年を過ぎてもしつこく来るのでお気楽に〜〜
-
738
匿名さん
パス付きでは最近も初投稿との方もいらっしゃいますよ。
水平精度が専用測定器でも誤差ゼロだったり、専有部の精度の高さに検査のプロの方も驚いていたことなど内覧会の様子がいろいろ分かるので内覧未だの方は参考になると思います。
利用時間が長くなった共用施設の情報なども。
パス付きに写真もいくつかありますが、私は内覧時にパーティールームにあったYチェアとテーブルが気に入ったので自室もYチェアにすることにしました。座りごこちがオンリーワンです。
大声で主張せず、日常を満たす椅子
-
739
匿名さん
BAYZのパス付きは本当にデベロッパーさんが運営されているかのように親切ですよね〜
-
740
匿名さん
>>737 匿名さんのマンションも湾岸物件ですか?そちらはマンコミュ以外に住民用の掲示板は運営されてますか?
-
741
匿名さん
住民だけの重要な話や内部の写真はパス付き掲示板で…のように振り分けているのは東京ワンダフルプロジェクトだけなのかしら。
-
742
匿名さん
-
743
匿名さん
-
744
匿名さん
一周20〜30分くらいのランニングコースになりそうですね。
-
-
745
匿名さん
>>743 匿名さん
ありがとうございます。
盆明けに豊洲に帰るので分母を調べて覗いてみます。
-
746
匿名さん
-
747
匿名さん
第七回豊洲マラソン大会は豊洲新市場〜東京ワンダフルプロジェクト周辺の新公園「ぐるり」を走る初めてのランニングイベントになるようですよ。
-
748
匿名さん
ゴールまで0.8km
-
-
749
匿名さん
ずっと水辺。信号なし。
ナイトランも気持ちよさそう!
-
750
匿名さん
>>743 匿名さん
知られざるパス付きですね。ほぼ1年半ぶりじゃないですか。まったく知りませんでした。どこに告知されてたんですか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件