- 掲示板
西宮北口駅直結分譲マンション計画のご案内が郵送されて来ました。
非常に関心を持っておりますが、建設予定時期はいつぐらいになるのでしょうか?
ジオ・ウェリス西宮北口は駅近の割りに比較的求めやすい価格設定だったようですが、
今回も求めやすい設定にしてくださるのでしょうか?
とりあえずフリーダイヤルに電話してみます。
西宮北口近辺は、中古物件もなかなかでないですね・・・。
[スレ作成日時]2005-10-13 00:47:00
西宮北口駅直結分譲マンション計画のご案内が郵送されて来ました。
非常に関心を持っておりますが、建設予定時期はいつぐらいになるのでしょうか?
ジオ・ウェリス西宮北口は駅近の割りに比較的求めやすい価格設定だったようですが、
今回も求めやすい設定にしてくださるのでしょうか?
とりあえずフリーダイヤルに電話してみます。
西宮北口近辺は、中古物件もなかなかでないですね・・・。
[スレ作成日時]2005-10-13 00:47:00
>>212
私の生まれは夙川で、北口には震災以前から住んで済ます。いわゆる宮っ子です。
田舎者?どっちでもいいけど。。。
これからも好きな西宮で暮らしたい。ずーと阪急沿線です。そう阪急も好きです。
他所の人にはわかないのかもしれません。だから無理して北口に来なくていいです。
都会が好きなら都会に行ってください。
下手に値段が下がって、抽選倍率が上がって、おかしな人に購入されるのはご免です。
本当に住みたい人だけが住める方がいい。北口に魅力を感じない人や、
阪急が信用できない人は、どうぞ他所のマンションに行ってください。
他所から来る人を拒んだりはしませんが、ごちゃごちゃ文句言われてまで、
一緒に暮らしたいとは思いません。
>おたくだけレベルが違いすぎますわ。
そうですか、あいすみません。どうかこのマンションを購入しないでくださいね。