新築マンション購入は、完成後の売れ残りアウトレットマンション購入が
通例みたいですね。
計画デベが半額で再販業者へ売り、再販業者経費を上乗せして約20~30%
引きで再販マンション=アウトレットが近頃の購入の主流と月刊ダイアモンド
特集になっていました。京都のアウトレットマンション事情について情報交換
しましょう。
[スレ作成日時]2009-03-14 23:24:00
新築マンション購入は、完成後の売れ残りアウトレットマンション購入が
通例みたいですね。
計画デベが半額で再販業者へ売り、再販業者経費を上乗せして約20~30%
引きで再販マンション=アウトレットが近頃の購入の主流と月刊ダイアモンド
特集になっていました。京都のアウトレットマンション事情について情報交換
しましょう。
[スレ作成日時]2009-03-14 23:24:00
今週の東洋経済にも確かに載っていますね。
20%値引きは当たり前、もうすぐ、30%引きになりますよ。
それでも、売れない、マンション
デベ様、頑張ってください!!!!
京都アウトレット情報が知りたいのですが・・・
東洋経済はどうでもいいです。
しつこいようですが、京都のアウトレット情報が
知りたいのです。
内容ないなあ・・・
デベ関係の方でないと情報わからないよ。 私は色々知っていますが・・・
今思えばイニシアの営業さん、かなり必死だった事が思い出されます。
いろんな掲示板からイニシアシリーズへの誘導。激しかったですから。
誰かが書かれてましたよね。
今思えば納得できます…
マンション業界は財閥系、株価変動少ないところに限る、後は不安のみよ
今後、保険に強制加入されるので万が一何かあっても大丈夫ですよ。 財閥とか関係ないよ。 瑕疵担保責任安心。 財閥系でも欠陥マンションたくさんありますよ。
朝日が散々プラザと一緒の道ですな、民事再生のかかったマンションはそれだけでいやです。安くて当たり前。パークハウス、パークホームズ、シティハウス、ステイツ、プラウド、ジオなど◎イニシアチブ、ダイヤモンドパレス、ドリフ、ロイヤルアホーク、台無し亭、バレーナなどなど×、どっちがいい。資産価値高いのは?決まってます。
はいはい御詳しいようで。
ここのスレはアウトレット探してんちゃうの?
ところで皆さんカノンはどう?
それと、グランコート京都上七軒はいまどうなってるかご存知の方いますか?
(タウンズ情報はいらんから!)
二件ともでねぇよ。ていうか教えてあーげない。
え?カノンも無いの?
誰か3割引きとか書いてたし期待してたのに。
カノンの再販売は6月頃と聞きました。 まだ、価格は決まっていないようですが、かなり下がるらしいですよ。 まだ、話してはダメと言われましたが(::)/ 営業さんから聞きました。
音心がカノンから手を引いたって事ですか?
33さんへ 大手よりも資産性は立地でしょ!! 京都のマンションで大手て嵐山で買うの? それとも中古? 大手に越したことはないが、大手は値段が高いし。 やはり立地でしょ!!
39さんへ1票!
33=35さんですね。どうぞ大手の嵐山で買ってください。
嵐山は、桜、ホタルですか。高すぎますね。早いアウトレット化を期待します!!!