新築マンション購入は、完成後の売れ残りアウトレットマンション購入が
通例みたいですね。
計画デベが半額で再販業者へ売り、再販業者経費を上乗せして約20~30%
引きで再販マンション=アウトレットが近頃の購入の主流と月刊ダイアモンド
特集になっていました。京都のアウトレットマンション事情について情報交換
しましょう。
[スレ作成日時]2009-03-14 23:24:00
新築マンション購入は、完成後の売れ残りアウトレットマンション購入が
通例みたいですね。
計画デベが半額で再販業者へ売り、再販業者経費を上乗せして約20~30%
引きで再販マンション=アウトレットが近頃の購入の主流と月刊ダイアモンド
特集になっていました。京都のアウトレットマンション事情について情報交換
しましょう。
[スレ作成日時]2009-03-14 23:24:00
この時勢にくだらないスレ立てるな。
このKY!
デベは引っ込んでろ
デベ様へ
今月の月刊ダイヤモンドを見ればわかる。
マンションデベの苦しさが・・・・!!!
苦しいのはみな同じですよ。
昨日の日曜日に価格調査に行ってきましたが、本当に値引き合戦ですね。
〇〇シアさんなんて、最初は強気で対応していましたが、少し買う気を
見せれば、3月末契約で15%引き、そして、売れ残りの物件?に商談中
マークです。もうすぐ、アウトレット化みたいでした。
皆さん、4月が楽しみです。
値引き幅が大きいのは3月末までですよ。 3月決算過ぎたら値引き額は少し抑えられます。 買うなら今です。 大幅値引き歓迎!!
狙い目は、完成品在庫です!!!
イニシアは4月以降が、Xディみたいですね。
みなさん、デベに負けないように頑張りましょう。
デベは、本当に黙ってろ。
定価の、○〇%で、契約しましたよ。
本当に、お買い上げ有難うございました。
デベがいろんなスレで暴れ回ってますね。
いい加減にしろ!
せいぜい営業さんに媚びなさい。
値引の枠を多く勝ち取るのは営業次第です。
その結果で判断しますから・・・・
生意気な態度、横柄、だったら枠も少なくなるよ
デベは、黙ってろ!!!!
ひっこんでろ!!!!
勝負しています。!!!
ついに正体を現しましたね。10はデベですね。
頼むからいろんなスレで悪口いいまくって、このマンションに誘導するのは辞めてください。
物件比較中、不動産購入勉強中とみな同じドメインじゃないか!
ドメイン
ってどうやったら分かるんですか??
同じく気になります。
どうやったらドメインがわかるのでしょう?
デベさんの話を聞いたほうがためになると思うよ!! 値引きは営業さん次第ですよ。 こびろとは言いませんが、真剣に話をいたほうが良いと思うよ。
デベは引っ込んでいてください。
このスレは購入者専用サイトです。
なぜ購入者専用なの? よい情報を聞きたいんじゃないの? 私はどんな情報でも欲しい。 そして自分で判断します。
各掲示板を荒らし回ったデベや関係者のアラシは一段落しましたね。
デベの方が書き込むのは歓迎ですが、誹謗中傷により自物件へ振り向ける書き込みは、皆さんすぐに見抜きますので、それは辞めて下さい。
宜しくお願いします。
御意