古墳や旧街道に近いのは、趣があってとても住みやすい感じがします。
散歩したり、ウォーキングしたりできるイメージが出来ます。
気になるのは、学校までの時間でしょうか。
中学校が徒歩20分弱かかるのは遠い気がするのですが
自転車通学などはできるのでしょうか?
売れてるの?
家具付き分譲している物件も1戸あるようです。まだ3期の先着分ということなんですが、これでさいごなのか、それともまだあるのか。
今出ている物件を見ている限りではですが、
間取りはよくある田の字みたいな感じなのかなと思います。
惜しいなと思う点があります。
それは居室のドア。
開き戸になっているので、空間にデッドスペースが出来ること
引き戸に変更することは可能なのでしょうか。
D1タイプは対面式キッチンになっているのですか。リビング・ダイニング・キッチンで12帖ということで、キッチン部分が3帖ということですから、リビングダイニングの広さは9帖。
ダイニングセットとソファセット両方置くときついかなぁ。
居室3を続き間として使うんだったらそれは可能になってくるのだろうけど、その分部屋数が減っってしまいますね。
1戸だけ限定で家具をつけているみたいなんですがどの間取りなんでしょう。
CタイプとDタイプの2種類があるみたいなんですけれど。。。
Dタイプってアレで本当に61㎡なんでしょうか。もっとあるように見てるのですが、全体的にコンパクトになっているのかもしれないなと思いました。
収納はちょっと少なめだなぁという印象を受けますよね。
ホームページは2戸の販売になってましたが、最後安くなったりしますか?
先日営業さんからお電話があり、最後は大分安くなっていると聞きました。早く行かないと売り切れるかもしれません。
だいぶってどのくらいですか?
売れそうな気がしないんです・・・
限定1邸、家具付きの分譲が開始されています。
>>早く行かないと売り切れるかも
そんなに急がなくてもよさそうですよね。これもモデルルームに誘い出す言葉なのかと思いました。
物件自体はいいと思っていて、18の間取りから選べます。一番売りたいのはCタイプでしょうか。 洋室1が6畳。これが主寝室として、子供部屋は洋室2でしょうか。和室は子供が2人いたら2室めになるかと思いますが、ケンカになるかもしれないので、和室・洋室が選べたらよかったですね。和室の魅力は、LDKからも廊下からも入れること。
クローゼットや稼働棚もしっかりついています。
モデルルームはもう売れてましたよ。一足遅かったです。。
Cタイプはリビングの床暖房は半分だけしかないんですね。どうして全面じゃないんだろう?
全面のところの方が多いだろうに。
ダイニングセットを設置する場所だといつも人がいるわけではないから、
それでということなのかなぁ?
増やしたくても簡単に床暖房は増やすことは難しいですね。
いつの間にやら完売してますね。駅近は早く終わりますね~
前の国道の排気は大丈夫ですか?
[複数のスレッドで同じ内容の投稿を確認したため、削除しました。管理担当]