- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
まだ人間性が残っている真っ当な喫煙者なら、
「おお、そうか(気づかなかった) レンジフードの下で吸うという手があった 今からはそうしよう」
となるな
>>そういう産業があったとして、隣に煙を流し込んでよい言い訳には全くならんな
>そういう産業があったとして、自家用車の排ガスをまき散らしてよい言い訳には全くならんな(笑)
初歩的な詭弁を決めたところで
隣に煙を流し込んでよい言い訳には全くならんな
>タバコを買ってるという事が、その時点で経済活動になってるのが理解できない程バカなの?(笑)
買ったらベランダでなくレンジフードの下で吸えということになったからよろしく。
趣味はベランダ喫煙(キリッ
お見合い相手:「住民さん、ご趣味は何ですか?」
住民:「これと言ってないのですが、しいて言うなら、ベランダで喫煙することでしょうか。」
お見合い相手:「・・・」
お見合い相手:「住民さん、どんなレジャーが好きですか?」
住民:「これと言ってないのですが、しいて言うなら、ベランダで喫煙することでしょうか。」
お見合い相手:「・・・」
レンジフードの煙はベランダか廊下に出てるんだけど?
規約で禁止されてないのが明確なレンジフード下の喫煙だからいいんじゃない?
そうですね、了解しました。
好きなところで吸えばいいんです。
ルールを守ってね。
人間としてマナーも大事だぞ。
わかってんのか?ダメ喫煙者。
>レンジフードの煙はベランダか廊下に出てるんだけど?
灰や火種が飛ばない分ベランダよりマシだな。
なんならそれも禁止でもいいのだが、譲歩してやってるわけだからありがたく思えってこったな。
一軒家住まいですが、お隣さんが我が家に向いているレンジフードの下で煙草を吸うので、
臭くてリビングの窓が開けられません。酷い時は玄関から庭にかけて煙草臭いです。
一度家に招待されましたが、家中灰皿をぶちまけたような匂いでした。
ペットのワンちゃんまで煙草臭くて可哀想になりました。
本当に喫煙者は*んで欲しい。
○んで欲しいと思うのは危険な状態ですよー!
解決策はあなたも吸えばいいんです。
平和が何よりですよー!
狭小土地の戸建は止めた方が良さそうです。
殺人事件が起きそうです?
10m離れていてもタバコの煙は臭い
マスクをするのが有効な解決策のようですね。
>>2588
>いままでのようにトップが放置していた期間はルールに無い以上、公務員の刺青Ok、
ここまではその通りです。あくまでもルール上ですがね。
>文句言うやつがおかしいということですね?
文句を言うのは自由です。「文句を言う奴がおかしい」なんて事はありません。
>>2596
>うちのマンションもそうだが最近のマンションは総会ができるまえから禁止ですよ。
禁止だったら「あなたも迷惑を被っていない」ってことですね。
「迷惑度」を想像で言っていますよね。実際はそんなことはないのですよ。
>それは社会上必要だからですね。
あなたの意見では「他人に迷惑をかける事はやってはいけない」のですよねぇ。
社会上必要でも「迷惑をかける事」には違いはないでしょう。
>あそう。じゃあレジャー施設は駅近辺にしかできないことになるねww
そんなことないですよ。車で行けないのはあなた方だけですからね。
>でも電車でも公害は出ますから、レジャー自体をやめろと言ってるわけですね?
あなたはね。
>車は便利だし、そのことで消費もして経済活動の一環になってますからねぇ。
でもある人の迷惑になっています。
>公務員が刺青するのは問題発覚する前ならいいと、文句を言うやつがおかしいと、そういうことですね?
「文句を言う奴がおかしい」ことはありません。
>ここまではその通りです。あくまでもルール上ですがね。
うん、だからルールが基準っていうことですね?
ルールがなかった今までは公務員が刺青しても構わないということですね?
>文句を言うのは自由です。「文句を言う奴がおかしい」なんて事はありません。
うん、だから公務員が刺青をしているのを文句をいってもルールがない場合は文句をいうやつが間違っているということですね?
>「迷惑度」を想像で言っていますよね。実際はそんなことはないのですよ。
ベランダ喫煙での迷惑を「たいしたことない」と想像で断定してるのはきみでしょ?ww
>あなたの意見では「他人に迷惑をかける事はやってはいけない」のですよねぇ。
過去レス読んでる?読んでも理解する能力がないの?
何一つ社会上必要のないベランダ喫煙は迷惑のみだからやめろと言ってるのです。
>そんなことないですよ。車で行けないのはあなた方だけですからね。
ほう、ベランダ喫煙をやめろという人は車に乗るなということですか?
ベランダ喫煙をやめろと言わなければ車に乗っていいということなんだww
あれ?きみの主張はルールで規制されてなければいいんだよねぇ?
だからやめませんよ。車に乗ることはルールで許されてるから。
>「文句を言う奴がおかしい」ことはありません。
質問に答えるときは質問の意図と考えてから答えようね。
公務員が刺青をしているのを文句をいってもルールがないなら文句をいうやつが間違っているということですね?
だってそうでしょ?ベランダ喫煙もルールにないからやめないわけでしょ?ルールに無い以上文句をいうなということでしょ?
もしかしたらきみはベランダ喫煙しても一切迷惑がかからない住環境なのかもしれませんね。
詳しい住環境教えてもらえる?2回目だけどこれもスルー?