- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
リビングやダイニングで吸えばいいのに。
喫煙者と結婚したんだからOKでしょ。
子供はお気の毒。
ベランダで他人に迷惑かけたらダメだよ。
風向きによっては他人の家の洗濯物や部屋んなかに煙吹きかけてるようなもんだろ。
喫煙するしないにかかわらず迷惑に決まってるじゃん。バカじゃねーの?
>>2596
>だから車によるレジャーがあるから成り立ってる産業もあるよね?
タバコがあるから成り立ってる産業もあるよね?
>でも電車でも公害は出ますから、レジャー自体をやめろと言ってるわけですね?
ベランダ喫煙(レジャー・趣味)をやめろと言うならね。
他人に迷惑がかかる恐れのあるものは一切やめないと(笑)
>車は便利だし、そのことで消費もして経済活動の一環になってますからねぇ。
タバコは美味しいし、そのことで消費もして経済活動の一環になってますからねぇ(笑)
>公務員が刺青するのは問題発覚する前ならいいと、文句を言うやつがおかしいと、そういうことですね?
公務員の刺青は問題になっても、公務員のベランダ喫煙には誰も文句言ってないからね(笑)
ベランダ喫煙があるから成り立ってる産業もあるよね?
住民、お前、ベランダ喫煙が「レジャー・趣味」なの?
お前、「サラリーマン」ってHNやめたの?
ころころ、HN変えてどういうつもり?
タバコは美味しいし、ベランダで消費して経済活動の一環になってますからねぇ?
>ベランダ喫煙があるから成り立ってる産業もあるよね?
そういう産業があったとして、隣に煙を流し込んでよい言い訳には全くならんな
部屋の中で吸うしかないのだよ
騒音・ベランダ喫煙スレを読むと、つくづく戸建にして良かったと思える。
眺望への憧れはあるけど。
>タバコがあるから成り立ってる産業もあるよね?
ベランダで喫煙しなくても成り立つよね?アホ?ww
>ベランダ喫煙(レジャー・趣味)をやめろと言うならね。
迷惑行為をやめるかわりに社会に不可欠な車をやめろ?もうヤ○ザですね。
>タバコは美味しいし、そのことで消費もして経済活動の一環になってますからねぇ(笑)
ベランダでタバコを吸うことがどう経済活動になってるのか説明してもらおうか(笑)
>公務員の刺青は問題になっても、公務員のベランダ喫煙には誰も文句言ってないからね(笑)
それはベランダ喫煙が公務員かどうか関係なく迷惑だからですね。
喫煙者が煽り投稿している読み物で判断するのか メデタイ
ベランダ喫煙は経済活動(キリッ
ベランダで煙草を吸うことは、立派な経済活動だ。
なぜなら、ベランダでしか吸えないからだ。
たとえ、そういう産業があったとして、隣に煙を流し込んでよい言い訳には全くならんな2613
いや、被害者側が悲惨だから
部屋の中で換気できるレンジフードの下でどうぞ
それは既にマンション喫煙者の方の常識となっています
室内で煙草を吸わせず、周囲の迷惑を承知でベランダで吸わせる家族もクソだね
さらに言えば、卒煙するのが真っ当な人間
>住民、お前、ベランダ喫煙が「レジャー・趣味」なの?
趣味だな(笑)
>ころころ、HN変えてどういうつもり?
そりゃコッチのセリフだ(笑)
「周辺住民」の成りすましに始まり「臭変住民」「匿名さん」
コロコロ変えすぎだろ(笑)
>そういう産業があったとして、隣に煙を流し込んでよい言い訳には全くならんな
そういう産業があったとして、自家用車の排ガスをまき散らしてよい言い訳には全くならんな(笑)
>ベランダでタバコを吸うことがどう経済活動になってるのか説明してもらおうか(笑)
タバコを買ってるという事が、その時点で経済活動になってるのが理解できない程バカなの?(笑)
>それはベランダ喫煙が公務員かどうか関係なく迷惑だからですね。
橋下はもとより、誰もそんな事言って無いけどな(笑)
>タバコを買ってるという事が、その時点で経済活動になってるのが理解できない程バカなの?(笑)
情けないオヤジの趣味なら、いいんじゃない。(大爆笑)