- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
>2547
>公務員の規則としてのルールが存在しているかどうかは知りません。しかしお客様商売で刺青を見せる事がどのような反応になる事は普通の社会人であれば理解できます。
理解できてないやつが多いから問題になってるんだろ?
実際街頭インタビューでも仕事をしっかりやれば刺青OKと答える人もいたから市民の間でもコンセンサスが取れてるわけではない。一部のアホが理解できないという意味ではベランダ喫煙も同様。
>多くの人が同じ反応をすると思われます。ベランダ喫煙では多くの人が同じ反応ではありません。
おまえの主張は「ベランダ喫煙は禁止されてない」が拠り所だったじゃん。なんで刺青に関しては急に「多くの人が同じ反応をすると思われます」とか曖昧になっちゃうんだ?ww
こんなわかりやすいダブスタもないなww
>みんなで仲良く電車で行けばいいんじゃないですか? なぜ車が必要なのですか?
電車でいくのも車で行くのもその人の自由だな。
電車だって公害は出るし、車を禁止してそのすべての人が電車を使えば電車の本数が増えて沿線の人迷惑かもしれない。
おまえの主張は電車でも飛行機でも車でも徒歩以外で一切移動するなということだな。そんなこと通るわけねーだろアホww
要するにデメリットがあったとしてもメリットが大きい車は社会に必要。それがあることで生活してる人もいるからな。
それと本人以外メリットどころかデメリットしかないベランダ喫煙が一緒なわけねーだろボケがww
>嫌煙者どもの「迷惑を感じている人がいるからやめるべき」なのですよ。
またループ?
生活上かけてしまう迷惑はしょうがないが、ベランダ喫煙みたいに無駄な迷惑をかけるなという刺青問題と同レベルの当たり前のことをみんな言ってるだけ。これだけ言われてそこがまだ理解できないの?なにやってんの?ww