- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
>>2511
>>だから、お前の自家用車がどう社会に不可欠なんだよ?(笑)
何度言っても繰り返す様だな。
自動二輪車の存在を忘れている。
しかし、必要の無い鉄の囲いが無いことから車両重量が極めて軽く燃料消費量も製造に伴う資源も無駄に使われておらず対地球環境には理にかなっているって事も書けないのか?
さてマイカー攻撃輩には高度な爆撃テストをさせる。
現行の鉄のレール摩擦運転の新幹線とマグレブとはどちらが消費電力がどの位大きい?
>タバコは家族も吸いますし、一緒にベランダで吸う事もあるから必要だな(笑)
それって例えるなら車二台で無駄に乗り回してるのと一緒じゃん頭ワルっww
>それって例えるなら車二台で無駄に乗り回してるのと一緒じゃん頭ワルっww
友達によくあげてるからな。一箱でたくさんの人が喜んでるよ(笑)
>それって迷惑な奴が増えてるだけじゃん。アホ?
家族は誰も迷惑してないけど?アホ?(笑)
>うん、だからタバコ自体は誰も否定してないじゃん?
うん、だったらグダグダ文句言ってるんじゃねぇって何度も言ってるじゃん。
アホすぎて話が通じねーよ(笑)
>2527
>家族は誰も迷惑してないけど?アホ?(笑)
は?そりゃそうだろww
家族もベランダ喫煙してりゃお前みたいなバカが家族にもう一人いるというだけのことだろ?ww
近隣にとっては迷惑倍増だよww
>うん、だったらグダグダ文句言ってるんじゃねぇって何度も言ってるじゃん。
喫煙を否定してるんじゃなくてベランダ喫煙を否定してるんだよww
こんだけ長々やってきてそれすら理解してないって筋金入りのバカだなお前はww
>家族もベランダ喫煙してりゃお前みたいなバカが家族にもう一人いるというだけのことだろ?ww
>近隣にとっては迷惑倍増だよww
家族も自家用車に乗ってりゃお前みたいなバカが家族にもう一人いるというだけのことだろ?
お前がゴルフにいくときゃ近隣にとっては迷惑倍増だよ(笑)
>住民さん
論破されてオウム返ししかできなくなってるニコチン中毒者ww
>住民さん
ヤニ切れたの?ww
いいよ吸ってきて。ただしテメーの部屋でなww
そもそもゴルフ自体がやってる人以外メリットない件。
オウム返ししてるだけで論破できちゃう嫌煙者(笑)
>そもそもゴルフ自体がやってる人以外メリットない件。
そうなんだww
ゴルフやる人いなくなったらゴルフ場も潰れるし、ゴルフ業界全部潰れちゃうけどww
ベランダ喫煙で生活してる人いるの?ベランダ喫煙業界ってあるの?ww
っていうかこんな基本的なこと書かなきゃいけないレベルなの?ww
ベランダ喫煙問題ない)キリッ
で論破してるつもりの中毒者ww
レンジフードで吸ってろという結論でたよね?