- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
>>2500
>>数年前に東京都でディーゼル車に乗っていた人も「禁止されるまで自覚できない
>>どうしようもなく救い難い人種」だったのでしょうか?
>>数十年後あるいは数百年後にはガソリン車が禁止になる可能性がありますが、
>>今、ガソリン車(HV含む)を乗っている人は「禁止されるまで自覚できない
>>どうしようもなく救い難い人種」なのでしょうか?
>>あなたは「自分のやる事は除く」という「自分勝手な事を自覚できないどう
>>しようもなく救い難い人種」ではないですよね。
まず、あんたには交通機関と言う概念が頭に無いためディーゼルだのぐちゃぐちゃ言う資格は無し。
全てあんたの言う総合交通体系は戯言!
なら言えよ! 欧米と日本の高速鉄道に主に使用されている特高商用電源の電圧を。
それにマグレブ。
これにもHV車へ安価なコストダウン降下をスピンアウトしようとしている。
それはどんな技術か?
あんたには自動車のリスクを語る資格は無し。黙れ!
禁喫煙さん頑張ってください
さすが
禁喫煙さんが意見すると匿名はんはまったく反論できずにはダンマリですね
禁喫煙さん頑張ってください
精神異常者の**だね。
応援どうも。
誤植があったので訂正。
>>これにもHV車へ安価なコストダウン降下をスピンアウトしようとしている。
以下に訂正。
これもこれまでのHV車が大量生産して安価なコストダウン効果をマグレブにスピンアウトしようとしている。
その技術を何と言うか?
>>2500はニコチン依存症に伴う鬱病の疑いがあるかも。
そんな患者とやりあっても上手く行かないのは一目瞭然かも知れ無い。
まだ許せない投稿があるので>>2500へ爆撃する。
度重なる以下のマイカー攻撃。
>>あなたは「自分のやる事は除く」という「自分勝手な事を自覚できないどう
>>しようもなく救い難い人種」ではないですよね。
これを言っていたら、日本の高度経済成長を支えてきたものの一つである世界初の大量高速定時性輸送の新幹線で名古屋での騒音・振動公害をどう解釈する?
これが本当に迷惑だと言っていたら、日本の高度経済成長にブレーキをかけるのか?
GW辺りに新東名高速が開通したが、これには東海地震に対する現東名のバイパスとして災害支援物資の輸送路としても機能させるには、巨額の税金を使われていても異論は言えない。
>>2500にベランダ喫煙を気兼ねなくできる物件だとしたら、厚木基地の側に施工する物件かも。
F/A-18Eのタッチアンドゴーの轟音とケロシンが燃える臭いは、喫煙の匂いすらかき消すと思うから。
それに普通の人だったら、その轟音に耐えかねず永住出来ないかも知れないし。
>匿名はん
論破されてはトンズラを繰り返すあんたに何も言う資格ないだろ。
>2500
自動車は事故や排ガスなどデメリットもあるが、社会や経済活動に不可欠だからやめるわけにはいかない。
だからメーカーや行政はなんとかデメリットを小さくしようという努力のベストが今の状態でしょう。
それに対してベランダ喫煙はやめようと思えばすぐやめられるし、喫煙自体は誰も否定してないんだから部屋で吸えば事足りる。
今日にでもやめられることを次元の違う自動車持ち出して権利ばかり主張してるから叩かれてるんですよ。
きみの考えが横行した場合、刺青公務員の問題であれば、「法律で禁止されてない公務員が刺青入れて何が悪い」という主張が通ってしまいますね。
でも世間では刺青入れたければそういう世界へどうぞということなんです。喫煙するなら自分の部屋でどうぞ。そういこと。
>だから、お前の自家用車がどう社会に不可欠なんだよ?(笑)
またループ?何回論破されてんだよww
はい必要です。
自家用車は家族も乗りますしゴルフも相乗りしていきますので、とりあえず迷惑ばかりで本人しかメリットのないベランダ喫煙よりはるかに必要ですね。
>刺青公務員の問題であれば、「法律で禁止されてない公務員が刺青入れて何が悪い」という主張が通ってしまいますね。
まったく見当違いですね。
刺青は「公務員」だから問題にされているのです。
芸能人やミュージシャン等であれば何ら問題はありません。
同様に喫煙可であるベランダの喫煙もなんら問題はありません。
>2511
自動車は日本の基幹産業であるという認識あります?10人に1人は自動車関連の仕事に就いているので自家用車売れないと困っちゃいますよね?で、レジャーにも行ってもらわないと困っちゃうんですよレジャーで生活してる人もいるので。
だから月曜を休日にするハッピーマンデーが施行されたんですよ?
ベランダ喫煙やめたところで誰か困るんですか?
>同様に喫煙可であるベランダの喫煙もなんら問題はありません。
うん、だから刺青も明確に禁止されてるわけじゃないんだってww
>自家用車は家族も乗りますしゴルフも相乗りしていきますので、
タバコは家族も吸いますし、一緒にベランダで吸う事もあるから必要だな(笑)
はい論破(笑)