- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
HN替えるなよ2260
>お前もベランダ喫煙止めないんだろ?
おう、やめないよ?
だからお互い様だろうが。
>迷惑をなるべくかけない様にしろよ。
お前はどう迷惑をかけない様にしてるんだ?
妊婦や子どもが周囲10mの範囲にいたら車のエンジンきるのか?(笑)
>お前さんは下記の一体どれなんだ?
ちなみに良識的な人は、
自分が他人に迷惑をかける事もあるから、他人が自分にかける迷惑も許容はする。
許容はするが、無用な迷惑はかけて欲しくない。
当然自分も、可能な限り迷惑はかけないようにする。
ただし、「自分が他人に迷惑をかける事もあるから、他人が自分にかける迷惑も許容はする」で許容されている状態を、「俺様は迷惑なんてかけてない」なんて言い出すアホがいたら、キッチリ反論する。
だとおもうぞ。
>お前さんは下記の一体どれなんだ?
5.他人に迷惑だなんだと因縁をつけたいのであれば、自分が他人対してかけてる迷惑をやめてから言え。
だな。
>そりゃ、「迷惑だからやめろ」って単純な考えしかない君だと、排気ガスが他人や環境に与える影響を認めてしまったら、車使えなくなっちゃうもんなw
だから、認めてるんならとっとと止めろよ。
話はそれからだ。
>じゃあ、お前さんには「自分の嫌いな事」はない、もしくは、自分が嫌なことを他人からされても完全に許容するって事だよな?
もちろん。
ただし、法律や社会通念上許された行為ならな。
>>妊婦や子どもが周囲10mの範囲にいたら車のエンジンきるのか?(笑)
まだ、わからねぇ野郎ですな。
排気ガス浄化装置もない、単車の2サイクルエンジンから鉱物油が燃えてオイルごと吐き出されるマフラー後部のシチュエーションを考えよ。
>>2262
>お前はどう迷惑をかけない様にしてるんだ?
>妊婦や子どもが周囲10mの範囲にいたら車のエンジンきるのか?(笑)
住民さん、この状態でエンジンつけていたら迷惑行為なの?
>5.他人に迷惑だなんだと因縁をつけたいのであれば、自分が他人対してかけてる迷惑をやめてから言え。
ほほう、では人間誰しも呼吸して二酸化炭素排出して迷惑かけてるわけだから、ところ構わず大音量でカラオケしてもかまわないとそういうことだな?
>5.他人に迷惑だなんだと因縁をつけたいのであれば、自分が他人対してかけてる迷惑をやめてから言え。
要するに1.って事だよなw
なんて傲慢な・・・
>だから、認めてるんならとっとと止めろよ。
君の「迷惑=一切禁止」なんて言う低レベルな思考を他人に押し付けるなw
>もちろん。
>ただし、法律や社会通念上許された行為ならな。
ほうほうw
さんざん、法だ規約だと言っておいて、自分にだけは「社会通念上」という、慣習法的なあいまいさを適用するかw
見事なダブスタw
それとも、「他人に副流煙を吸わせるのは迷惑」という「社会通念」が全く見えてないかだなw
もういいじゃん。
嫌煙者の
「他人に迷惑になることはやめよう。ただし俺様が認めたものを除く。」
で決着は付いています。
私には上記の考え方を変えさせるような力はありません。
クズwwwww
>煙に含まれる有害な分子かなんかが飛んでいくんだろ?(笑)
だったら、お前も車を使えないだろうが、クズw
自分が使うなら無害。他人が使えば有害。
これをダブスタと言わず何と言うんだ?クズ?
>>2272
>お前の自家用車なんて社会は必要としてないんだよボケ(笑)
ほほう、じゃあ俺の自家用だけが迷惑なんだな?
俺以外の自家用車は迷惑でないということでいいな?
>排ガスや騒音が迷惑だからとっとと止めろボケ(笑)
俺の自家用車だけが迷惑なんだろ?
俺の自家用車がいつどこでお前に迷惑かけたか言ってみろやカス野郎ww
>他人に対して迷惑な事はやめるんだろ?ボケ(笑)
社会に対してなんの必要性もないことで迷惑かけてんじゃねぇって言ってんだよこの茶坊主がww
ベランダ喫煙が社会にどう必要なんだ?言ってみろやクズ野郎ww
ベランダで近隣に迷惑をかけるのがベランダ喫煙なのよ。
それしかないの、メリットは。
>匿名はん
なにノコノコ出てきてんだよカスww
テメーには宿題山ほどだされてんだろがww
それ答えてからにしろやクズ野郎がww
>「他人に迷惑になることはやめよう。ただし俺様が認めたものを除く。」
ほほうw
これは、今現在の君ら自身の事だと思うのが、なにやらご不満がありそうだね?
ってことは、「他人に迷惑になることもやめない」に主旨変更?
それとも「他人に迷惑になることはやめよう。当然俺様が認めない物も含める」 で、明日から禁煙ですか?
ルールで禁止されていても俺様が良いって言ってんだから良いんだ
なんていう喫煙者を説得することは無理だろうな。
例えば
「共用部が禁煙のマンションで共用部であるベランダでの喫煙は
俺様が良いって言ってるんだから良いんだよ」
と言い続ける『匿名はん』とかね。
ベランダ喫煙は迷惑行為ではない。
なぜなら、近隣が苦情を言ってこないから。
>嫌煙者の「他人に迷惑になることはやめよう。ただし俺様が認めたものを除く。」で決着は付いています。
「ベランダ喫煙は20本以上だと迷惑になる」とか100%主観の独自基準言ってたお前が言うことじゃねーだろカスww
ボケ、カス はやめましょうね。
>だったら、お前も車を使えないだろうが、クズw
お前と違って10m先の「分子」を迷惑なんて言ってね〜んだよクズ(笑)
>ほほう、じゃあ俺の自家用だけが迷惑なんだな?
隣のベランダ喫煙程度の事に文句を言う奴の運転する自家用車は迷惑だな(笑)
>俺の自家用車がいつどこでお前に迷惑かけたか言ってみろやカス野郎ww
俺のベランダ喫煙がいつどこでお前に迷惑かけたか言ってみろやカス野郎(笑)
>社会に対してなんの必要性もないことで迷惑かけてんじゃねぇって言ってんだよこの茶坊主がww
お前の自家用車は社会に対してなんの必要性もないって言ってんだよこの茶坊主(笑)
>「ベランダ喫煙は20本以上だと迷惑になる」とか100%主観の独自基準言ってたお前が言うことじゃねーだろ
「20本以上吸っても迷惑じゃない」って言うなら分かるけど、「~本以上だと迷惑になる」って言ってる以上、どこかには迷惑の閾値があるわけで、その本数を「俺様が認めたもの」ってことで、べランら喫煙を絶賛実行中の人間が言うこっちゃないよねえ?w
>お前と違って10m先の「分子」を迷惑なんて言ってね〜んだよクズ(笑)
じゃあ、1mか?
それにしたって使えないはずだろ?君がダブスタじゃないのなら・・・w
>隣のベランダ喫煙程度の事に文句を言う奴の運転する自家用車は迷惑だな(笑)
ほほう、ベランダ喫煙に文句言ってるひと限定なんだな?
>俺のベランダ喫煙がいつどこでお前に迷惑かけたか言ってみろやカス野郎(笑)
質問を質問で返してんじゃねーよフンコロガシ野郎ww
俺はお前含めたベランダ喫煙してるアホ全員に言ってんだコラww
>お前の自家用車は社会に対してなんの必要性もないって言ってんだよこの茶坊主(笑)
うん、だから俺の自家用車限定なのね?俺一人自家用車に乗らなければお前が言ってる排ガス騒音が解決できるというこだな?
それよかいつになったらベランダ喫煙の必要性説明するんだ?何回スルーしてんだよコラww
>ベランダ喫煙の必要性
「住民さん」に答えられる脳はありません。
変な事書いて、「匿名はん」にしかられたら困るもんね。(大爆笑)
『迷惑』と書いたらキリがない。
新幹線の騒音・振動公害を何と解釈する。
>それにしたって使えないはずだろ?君がダブスタじゃないのなら・・・w
で?
お前がダブスタでないなら、なんで毒煙まき散らすの?
なんで他人にだけ文句言うの?
なんで答えられないの?(笑)
>ほほう、ベランダ喫煙に文句言ってるひと限定なんだな?
ていうか、お前みたいなわがままなひとね。
>俺はお前含めたベランダ喫煙してるアホ全員に言ってんだコラww
俺もお前含めたベランダ喫煙に文句いってるアホ全員に言ってんだコラ(笑)
1人で勝手にコロガってんなよ(笑)
>お前が言ってる排ガス騒音が解決できるというこだな?
お前がやめれば、少なくとも1台分の迷惑はなくなるだろ?
お前が1時間車に乗ったときの煙は、タバコ何本分に匹敵するんだろうな(笑)
>それよかいつになったらベランダ喫煙の必要性説明するんだ?何回スルーしてんだよコラww
その前に、必要性説明を説明する必要性を説明しろよコラ(笑)
>ベランダ喫煙の必要性
「住民さん」に答えられる度胸はありません。チキンですから。(笑)
変な事書いて、「匿名はん」に突っ込まれたら怖いもんね。(大爆笑)
>で?
で?で、誤魔化すんじゃねぇよwこのダブスタ野郎w
迷惑なのは何mだ?
それとも車の排気ガスは子供や妊婦にとって完全に無害なのか?w
>お前がダブスタでないなら、なんで毒煙まき散らすの?
お前さんも、「迷惑=一切禁止」なんて事を囁きかける妖精さんが脳内に住んでるのか?w
お前さんの他人に対するダブスタ批判は「迷惑=一切禁止」っていう妖精さんのささやきがなきゃ成立してないんだよw
>ベランダ喫煙の必要性
・室内喫煙によって部屋がヤニで汚れるのを防ぐことができる。
・室内喫煙によって部屋が臭くなるのを防ぐことができる。
・室内喫煙によって家族が副流煙の危険にさらされるのを防ぐことができる。
同じ車に乗っても・・・・
タバコに文句がある人が乗ると有害。
そうじゃない人が乗ると無害。
これをダブスタと言わずになんと言うwww
>で?で、誤魔化すんじゃねぇよwこのダブスタ野郎w
誤魔化してるのはおまえだろ?
10m先まで〜迷惑だなんだと散々ほざいておきながら
な・ん・で・お前は排ガスをまき散らしてるんだと聞いているんだが?
>お前さんも、「迷惑=一切禁止」なんて事を囁きかける妖精さんが脳内に住んでるのか?w
「ベランダ喫煙は迷惑だから止めろ」なんて事を囁いていたのはお前だろ?
それともそんな事をいうアホは妖精さん(失笑)って事でいいのか?
2296の詭弁者って、他人に迷惑かけホーダイ、かけられホーダイの人?
なるほど、逆ギレタイプの人ですね。あの詭弁住民さんは。
嫌煙者どもは返答に困ると相手の意見を『詭弁』と言って逃げるよなぁ。
もういいでしょ。所詮嫌煙者どもの考え方は
「他人に迷惑になることはやめよう。ただし俺様が認めたものを除く。」
「俺様の考えるマナーを守ればルールなんて守らなくても良い」
で議論終わりですよ。
※「ルールなんて最低限守ればよい」には恐れ入りましたが・・・。
他の人が迷惑行為をしているんだから自分も迷惑行為をしてもよい、という理屈ですね。
相当育ちが悪いんでしょう。本人のせいというよりは、親のせいですね。
>誤魔化してるのはおまえだろ?
都合が悪い事は、妖精さんが目隠ししてくれるのか?w
「迷惑なのは何mだ?
それとも車の排気ガスは子供や妊婦にとって完全に無害なのか?w 」
>10m先まで〜迷惑だなんだと散々ほざいておきながら
>な・ん・で・お前は排ガスをまき散らしてるんだと聞いているんだが?
だ・か・ら・「迷惑=一切禁止」じゃねぇからだよw
君らと違って、車を使う事が他人の迷惑になり得ることは、重々分かってるよ。
>「ベランダ喫煙は迷惑だから止めろ」なんて事を囁いていたのはお前だろ?
違うよw
私は「ベランダ喫煙は迷惑じゃない」に反論してるだけだよ。
君らが「迷惑だ」と認識したうえでも、ベランダ喫煙したいって言うなら「勝手にしろ」だよ。
妖精さんとちゃんと相談して、逃げずに回答しろよなw
>ていうか、お前みたいなわがままなひとね。
社会に不必要なことで迷惑かけることはやめようと言ってるのがわがままなんだww
>俺もお前含めたベランダ喫煙に文句いってるアホ全員に言ってんだコラ(笑)
その全員に自家用に乗るなと言ってるわけ?
>お前が1時間車に乗ったときの煙は、タバコ何本分に匹敵するんだろうな(笑)
排気ガスはニコチンタールは含まないし、隣に臭いを移す心配はないし、火災リスクもないからなあ。
むしろ有害物質の種類によっては大気中よりきれいだったりするわけだ。
>お前がやめれば、少なくとも1台分の迷惑はなくなるだろ?
1台分の排ガスや騒音はなくなるが、俺以外の同乗者の利便性は下がり、車があることによる経済活動がなくなるわけだ。
対してベランダ喫煙は本人以外に一切メリットがないどころか迷惑しか生まない。だからやめろと言ってる訳だ。
わかったかノータリンww
>その前に、必要性説明を説明する必要性を説明しろよコラ(笑)
過去レスぐらい読めアホww
営業車のように迷惑であっても社会に必要なものなら良いといってるのがおまえらベランダ喫煙者だ。
自家用車のように本人だけのためにある(実は違うのだがそれが理解できないバカがベランダ喫煙者ww)ものはやめろと言っているのもお前はじめベランダ喫煙者。
だったらベランダ喫煙が社会に必要なものでないとやめなきゃいけなるが、それが全く説明できないバカがベランダ喫煙者ww
テメーで言ってることくらいテメーでさっさと説明しろやボケがww
>嫌煙者どもは返答に困ると相手の意見を『詭弁』と言って逃げるよなぁ。
君の場合は、返答に困るとその意見そのものから、完全に逃げちゃうよねw
>嫌煙者どもは返答に困ると相手の意見を『詭弁』と言って逃げるよなぁ。
論破されてはトンズラを繰り返すお前に言う権利ないからww
怖い人来たな 住民さん
>「他人に迷惑だなんだと因縁をつけたいのであれば、自分が他人対してかけてる迷惑をやめてから言え」 by 住民さん
その通り。
>「ベランダ喫煙に迷惑だなんだと因縁をつけたいのであれば、自分の車が他人対してかけてる迷惑をやめてから言え 」 by 住民さん
その通り。
>「(喫煙の煙が)10m先まで〜迷惑だなんだと散々ほざくのであれば、 自分の車の排ガスをまき散らすな」 by 住民さん
その通り。
で?
な・ん・で・お前は排ガスをまき散らしてるの?
他人に迷惑をかける事はルールで認められる事であっても止めるべきなんだろ?
それとも自分がかける迷惑「だけ」は良いってか?(笑)