- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
>だからさ、あなたの行動で「全ての人の迷惑にならないこと」がどのくらいあるのですか?
だからさ、それ聞いてどうなるの?他に迷惑なことがあればなんでもやっていいんかいww
生活のうえで仕方なく出る生活音や社会に必要不可欠なものは我慢する必要があるだろ?
ベランダ喫煙に代替策ないのか?社会に必要不可欠か?
迷惑をかけうるもので避けれるものは避けろっていってんだよボケが。
>考え方が違いますねぇ。
今度は考え方が違うときたよおいww
>無風だと隣などに影響があると思えませんし、強風では一気に飛んでいきますので、近隣への影響はありません。
無風だと上階が迷惑だろww
強風だと灰や火種が飛んで迷惑になるよなあww
どのみちどっかに迷惑かけることになるじゃんww
おまえいちいち風向き考えていまは吸ったら迷惑だなとか考えながら吸ってんのよww絶対やってねーよな?
思いつきで知ったかぶってんじゃねーよww
マジのバカだろおまえww
>ベランダから物を落とすのは禁止されています。あなたは「事故が発生するから車の運転は禁止したほうが良い」という考えですか?
社会に必要である以上ある程度のデメリットは仕方ないだろ。
デメリットしかないベランダ喫煙が社会に必要だと思ってるのかよww
ベランダ喫煙がなにか社会に貢献してるか?って聞いてんだよコラww
必要が無いからやめろといってるだけだこのボケがww
>そこを歩いているのです。
おまえ共用廊歩くのに何分かかるんだ?
1日何回歩くんだよww