- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
>その通りです。自分が「迷惑だろう」と思う行為は行なうべきではありません。これは私が過去に
>何度も言っていることです。
つまり、気がつかないふりさえすれば「質問するまでもなく迷惑」な「大音量のカラオケ」も、「禁止されてない」からやっても良いんだよね?w
禁止されてない以上、規約改正で禁止にするか、文句がある方が出ていけ。なんだよね?w
>換気扇から共用廊下に煙全てが出てくるのですよ。ベランダとは全く違います。
また、平気な顔で嘘をつくw
「換気扇下で吸っても室内には煙は行くと言われたので、家族のためにベランダで吸う事にします」とか言ってなかったっけ?w
>レンジフード下での喫煙は非喫煙者はもっと迷惑かもしれません。
「もっと迷惑だから、ベランダにしてくれと言われた」と確認したうえならいいんじゃない。でも実際のところ、自身に都合の良い「かもしれません」で、な~~んの確認もしてないでしょ?w
>近隣の何に引火するのですか?
乾きかけた洗濯物じゃない?w
まさか、カラカラに乾燥してないの物は燃えないとでも思ってる?
>そんなことはありません。ベランダで吸った煙がまともに人や部屋に向かうことはありません。
砂を好き勝手にばら撒いても、まともにかぶったんじゃなきゃ文句を言われる筋合いはないってかい?w
>そうです。
>量が違います。
喫煙者が「迷惑」に感じるほどの量ならば、そもそも「規約で禁止」されてなきゃおかしくないかいwww
>本数で煙の量は調整されますよね。何が聞きたいのでしょうか?
ああ、君は10本吸うっていったら、いっぺんに10本咥えて吸うのねwww
>反論に困って「特殊例」を出してきましたね。
そもそも君が、論に詰まって「レジャー」っていう限定された条件を切ってるんだろw
>あなたが車を使わなくても誰も困りませんよ。
じゃあ、ベランダ喫煙はやっても良いけど、君だけはしないでねw
>曲解です。
じゃあ、ちゃんと説明しろよw