- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
>換気扇から共用廊下に煙全てが出てくるのですよ。ベランダとは全く違います。
共用廊下が通過するだけで臭っても一瞬だし部屋に入り込むことはないし、洗濯物もありませんからベランダよりいいでしょうね。
嫌煙者でもそこまでやめろと言わないよ。それこそクレーマーでしょ。
>近隣の何に引火するのですか?
過去レスに消防庁のソース貼ってあるけど読みたかったらご自分でどうぞ。
タバコを誤って落としたり火種が飛んだりすれば近隣に干してある布団や洗濯ものに引火する可能性もありますよねえ?
可能性がある以上やらなきゃいいんじゃないですかと当たり前のことを言ってるんじゃないの?
>ベランダで吸った煙がまともに人や部屋に向かうことはありません。
何を根拠にまともと言ってるのかしらんが、実際ベランダに換気口があれば入るだろうし、窓開けてれば入りますし、実際迷惑されている方がいるんだからやめればいいんじゃないですか?
>量が違います。
排気口から出るか、あなたの口や持ってるタバコから出るかの違いだけで量は一緒です。
まーこの人言ってることむちゃくちゃですね。