- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
>私の感覚ですが、毎日ベランダで20本以上タバコを吸ったら迷惑行為です。
お前の感覚で迷惑行為かどうか決められても困りますww
>カラオケでは大音量から徐々に音を小さくしていった状態でしょう。
タバコの煙の量が調節できないとその例えは当てはまりません。
例えるならベランダでタバコを吸う本数により、大音量の時間が短いか長いかの違いだけということです。
>レジャーに車は必要不可欠ではないですよねぇ。
車によるレジャーが不可欠は産業もあるのはご存知ですか?
車によるレジャーを必要としている人がいるということです。
社会に必要ならいいんですよね?お前のいうとおりベランダ喫煙のように社会に全く必要ないものはやめましょうと言っているわけですが。
>車は迷惑なのですよねぇ。あなたのレジャーは今日今日の乗り物を使えばいいのです。あなたが車を使わなくても社会に貢献できますよ。
質問をよく読んでね。ベランダ喫煙は社会に貢献してるかと聞いているわけだが?
>共用廊下通行中の途中の部屋でレンジフードの下でタバコを吸っているような部屋があり、臭くてすごい迷惑を感じています。
お前も立派な嫌煙者じゃんww