- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
対抗策
こっちも負けずにベランダ喫煙がベストだね。
愛煙家の意見はいらないのでは、嫌煙家が対抗策を考える場なのだから。
(さびしいなら仕方ないけど)
最善の対抗策は規約のベランダ使用規則の禁止事項に
「ベランダでの喫煙」を入れることだよ。
がんばってくれたまえ。
対抗策
①ベランダに業務用大型扇風機を置いて、逆風を起こす。(電気代注意)
②サンマを焼き、煙公害の迷惑を理解させる。(他の居室からのクレーム注意)
③境界部分に煙検知器を置き、微量な煙でも警報鳴らす。(消防への通報注意)
以上。
な、なぜ、ハゲだって知っているんだ?(;>_<;)
お〜ぉ仕方ねぇなぁ、たくぅ。
対抗策
病院で神経症を治療する
ピアノ部屋を、煙が来る方向に(隣に)一番近い部屋にする。
騒音で悩ませる。
…もちろん妄想ですよ。自分が迷惑かける方になんか回りたくない。
防音対策します。
「ベランダでタバコを吸うのはやめてください」と言うだけでいいんじゃないの?
>「ベランダでタバコを吸うのはやめてください」と言うだけでいいんじゃないの?
「どうしてですか?」と聞かれ、以降はこのスレと同じように泥沼と
化していくでしょう。
だな、
>「どうしてですか?」と聞かれ
なんてアンポンタンな輩には何言っても無駄だもんね、分かる。
対抗策は目には目を煙には煙を匂いには匂いをって感じにするしかないか。
>対抗策は目には目を煙には煙を匂いには匂いをって感じにするしかないか。
そうか...そうすると、タバコには葉巻で対抗??
合法的な範囲でお願いいたします。
お香をたいて精神を安定してもらおう
>「ベランダでタバコを吸うのはやめてください」と言うだけでいいんじゃないの
勇気がいるもんですよ
自分の利益のために他人の合法・合規約行為をを止めて、というのは。
ベランダ紫煙なんて普通の人は気にしないことだから、尚更自分が特殊なのかと気づきますし。
何気ない会話ふうに「ベランダで喫煙ってみっともないしなさけないよねぇ〜」と聞こえるようにしてみたらどう?
やなやつだなぁ。。。