- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
匿名はん 特命 住民さん
こいつの言ってることは、禁止されていないことは迷惑にならないということですから普通の日本人とは意見が合うわけありません。
夜中にカラオケをしても禁止されていなければよい。
ベランダでバーベキューしても禁止されていなければよい。
ベランダで排便して臭いが充満しても禁止されていなければよい。
このように禁止されているかどうかが判断基準の思考停止バカですから、迷惑かけるかどうかで状況判断している普通の日本人が理解できるわけないのです。
震災のとき、帰宅困難者が大勢座り込みましたが、ちゃんと通路を空けて座っている日本人をみて世界から賞賛されましたね。でもこいつは迷惑であるはずがない、禁止されていないと通路に座り込むでしょう。
法律や規制で禁止するということは、マナーの範囲では守れないバカのために仕方なく設定されたものであり、そこでしか判断できないというバカは民度として最低なんですね。