- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
>>1999
それらが答えられて初めて、以下の事が書けるのだ。
なぜでしょう?
エンジンの事を理解していないと排ガスの迷惑を訴えたらいけないのですか?
>>2001
>ベランダ排便をなんらかの法律に抵触する恐れがあるからベランダ喫煙とは違うのだと言っていたのはおまえだろ?
そんな事は言っていませんが、公共の面前でお尻を出せば軽犯罪に抵触する可能性はあるかも知れません。
>じゃベランダ排便が違法だという判例出してみてくれ。
『公然わいせつ罪』であれば、逮捕された事例は掃いて捨てるほどあると思います。
>じゃあ排便が禁止だというなら喫煙も禁止だよな?
ベランダ喫煙はなんらかの法律に抵触する恐れがあるのですか?
>法律のど素人のお前の法律論などなんの意味もないし、
法律の玄人であるならなおの事、司法の場で証明して見せればいいだけの話です。
「幸福権の侵害」が明白であり、法律の「玄人」「弁護士」であるなら簡単なはずです。
>同じような理由で他人の住環境を配慮してベランダ喫煙をやめたらいかがですかと言っているわけですが意味がわかりませんか?
わかりません。
タバコの煙がオゾン層を破壊するという話は聞いた事もありませんし
すぐ横にいる歩行者に毒煙を浴びせる訳でもありません。
>>2002
>きみの周りだけよほど旧型のディーゼル車か木炭車でも集まっているんだろ(笑)
外国の方だったのですね。日本では排ガスの出ない車を見る事はまずできません。