- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
>続けて「何事にも『過敏な方』はいるもので、仕方がないですよ。 」と言っています。
それは赤ちゃんの泣き声や料理の匂いなど、性質上生活に必然のものは嫌でも我慢しなくてはいけないもの
もあるということ。
それとお前が吸うタバコの臭いを一緒にしてんじゃねぇよボケ。
>隣が燃えてあなたの部屋に何も被害がないと思っていますか?
結果的に被害がどうのの前に、お前が吸うタバコで隣が出火する可能性のあることを平気でやるんだといってんだよアホ。
>またあなたのベランダで何が燃えるのでしょうか?
洗濯物があれば燃えるし、窓が開いてればカーテンが燃えても不思議はないよな?
それくらいの想像すらできねーのかボンクラ。
ベランダから出火するケースが増えてるって過去レスにソース出てるだろーが。
>いちいち反論を書かなくてはいけません。迷惑なのです。
反論する義務もないし、したくなければしなければいいだろ。
お前が吸うタバコや灰を強制的に受ける隣の迷惑と一緒にしてんじゃねぇよ。
頭悪すぎるだろww
>「タバコの『におい』が気になるので」と「カレーの『におい』が気になるので」は同じでしょう。
だから気になったところでカレーが臭くて迷惑だからやめてくれっていう人間はまともだと思うか?
>ここでは「喫煙禁止場所の話」のはずなのに「全ての迷惑行為」に変わるんだ・・・。
困ったら「喫煙禁止の場所の話ですから」だってww
お前だってタバコ以外の話してんじゃん。ほんと都合がいいよな~。
>>>1740 が「数メートル先に隣に人が住んでるならタバコ吸ったら迷惑かなとか思うよな? 」と
言ってきたので「数m=3m以内ぐらいかな」と言い換えた次第です。
おいおい困ったら人のせいですかぁ~?
>「珍走団が出す『排ガス』」に文句言う人っていますか?
文句言う人がいるいないの話してないでしょ?
きみがタバコの臭いもカレーの匂いも一緒だというから、救急車の排ガスも暴走族の排ガスも一緒ですか?と聞いている。
わかりにくかったらこう聞こう、救急車のサイレンも暴走族の騒音も同じ音だから一緒ですか?
暴走族に文句いうなら救急車にも文句を言えということですか?
はいどうぞ。
>あなたにとって規制が進んだほうがうれしいでしょ。何文句言ってんの?
迷惑かけなければ規制する必要ないんですよ。吸わない人は規制しようがしまいが迷惑にならなければいいんだから。
でも君みたいに迷惑を顧みない配慮がないバカがいるから規制しなきゃならないんでしょ?
つまり自分の首を絞めてることになってるの。
わかってないみたいだからアドバイスしてあげただけ。ありがたく思えよww