- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
>んじゃ、ベランダ喫煙で大騒ぎする必要もないじゃんか(笑)
だから、現実で大騒ぎなんかしてないだろ?
世の中の人の「やっても良い/悪い」がの基準が、お前らの言う「禁止されない」だけならば、そういう世界にならざるを得ないって言ってるんだ。
殆どの人がほとんどん行為に対して「禁止されない」だけが基準じゃないから、そうならずに済んでるんだろよw
>それともタバコ「だけ」は、窮屈な世界にしないと気が済まないってか?
だから、いちいち「法律・規約を変えてやる!」なんて大騒ぎしてないだろ?
>あいかわらずダブスタ全開だな(笑)
「禁止されてない」だけが根拠なのが、お前らだろ?w
お煙草様だけが特別で、他の物は俺様が気に入らなければ「禁止されてなくても・・・」か?
>禁止されていないからといって、自己中心的なクレームをつけるのは規範に反する行為だろうな(笑)
アホな喫煙者が他人の意見を「自己中心的なクレーム」なんて言い続けてるから、「あっちも禁煙、こっちも禁煙」ってどんどん窮屈になっていくんだよな。
で、未だに「禁止されてない」だけが唯一の拠り所w
>略して「専用部」
あ、そう。「洗濯物の放置」と同じで、ベランダを「専用部」って普段から言ってるんだw
私はそれこそ、「揚げ足取り」って言われるかと思ってたよ。