- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
>>1255
>「あなたのマンションのルールではやっても構わない」のですよね。
誰一人そんなことやっていないので、誰もそうは考えていないでしょう。
ルールで禁止されていないから、共用廊下に洗濯物を干しても良いと考える住人が
これから入居してくるかも知れないなんて考えなくても良い所に住んでいて本当に良かったと思います。
『匿名はん』の住むマンションはそんな人達が入居してくるんですかね?
今までは当たり前と思っていたことが、幸運なんだと考えなおしました。
>「専用使用権付き共用部の使用規則」と言うものが存在していないのかな?
ありますが、『喫煙』については何か書かれているんですかね。
当然、使用規則で「喫煙が許可されている」か、「共用部の喫煙禁止が適用されない」と明記されていれば、喫煙は可能ですね。
※そこまで使用規則に書かれているのかなぁ?
>無法な恐ろしいマンションになりそうです。
そういう人が入居してくるようなマンションに住んでいると、規約作りも大変ですね。
そんな経験から規約に詳しくなったんでしょうね。