- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
>>1237
>頭悪いんですか?
はい、「ベランダ喫煙関連スレ」で散々言っていますが私は頭が悪いんです。
>「規約では共用廊下で洗濯物を干してはいけないとは書いていない」としか言ってません。
だから「共用廊下で洗濯物が干しても構わないと考えているのですか?」と
質問しています。私より頭の悪い人ですか?
>ですからベランダに物を放置するようなことはしていません。
>共用部で洗濯物を干すことは禁止されていませんから、ベランダで洗濯物を干していますけど。
あれっ?
「共用部では『火気厳禁』だから共用廊下で喫煙しないが、ベランダは
『火気厳禁』となっていないから喫煙しても良い」とどう違うのですか?
「共用部火気厳禁だからベランダは禁煙」と言っていたのではないので
しょうか?
>あなたの住むマンションの規約で洗濯物を干すことが放置だと定義されているなら、
>あなたのマンションではベランダで洗濯物を干せませんね。
『物』を置いてその場からいなくなると『放置』ではないのですか?
それでは共用廊下に「明日乗る自転車」を置いておいても構いませんか?
>>1239
>自分基準の迷惑で判断するわけですし、無茶苦茶。
ちょっと待って下さい。「迷惑だ」と言っている方が「自分基準の判断」
なのではないでしょうか? それともどこかに共通認識の「迷惑基準」が
存在しているのでしょうか?