- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
>>1228
>あっ、本当に「共用廊下で洗濯物を干しても構わない」って考えているのですか?
頭悪いんですか?
私は
「規約では共用廊下で洗濯物を干してはいけないとは書いていない」としか言ってません。
妄想はいけませんね。
※それとも規約で『共用廊下で洗濯物を干すことを禁止』と明記されているのかな?
※そんなことまで明記しなければならない住民が住んでいるマンションに住みたくないな。
>ちなみに「共用部では物を放置する事は禁止」ですよ。
当然です。
ですからベランダに物を放置するようなことはしていません。
共用部で洗濯物を干すことは禁止されていませんから、ベランダで洗濯物を干していますけど。
>「現在が皆無なだけで共用廊下に洗濯物を干しても構わないんだ」と認識される
>ような恥ずかしい書き込みはやめましょう。
規則で禁止されなていないからといって、共用廊下に洗濯物を干すような住人が
あなたのマンションに住んでいると認識されるような恥ずかしい書き込みはやめましょう。
※それともそんな住人が実際に住んでいて困っているのかな?
>残念ながら私の住んでいるマンションは「共用部に物の放置が禁止」となっています。
あなたの住むマンションの規約で洗濯物を干すことが放置だと定義されているなら、
あなたのマンションではベランダで洗濯物を干せませんね。