匿名さん
[更新日時] 2018-01-15 17:20:50
プラウド武庫之荘ディアージュについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:兵庫県尼崎市武庫之荘5丁目5番
交通:阪急神戸線 「武庫之荘」駅徒歩11分
売主:野村不動産株式会社
施工:西武建設㈱
管理会社:野村不動産パートナーズ㈱
間取り:2LDK +S ~4LDK
専有面積:70.57m2 ~ 91.56m2
バルコニー:8.46m2 ~ 10.71m2
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スレ作成日時]2016-05-07 15:11:21
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
兵庫県尼崎市武庫之荘5丁目5番(地番) |
交通 |
阪急神戸本線 「武庫之荘」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
35戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 関西支社
|
施工会社 |
西武建設株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド武庫之荘ディアージュ口コミ掲示板・評判
-
81
通りがかりさん
>>79 匿名さん
縄跳びしたら普通ひびくやろ
ボクサーみたいに縄跳びすれば、大丈夫?
・・・んなわけないやろ
-
82
マンション検討中さん
流石に武庫之荘の地区計画エリアだけあってマンション周辺の雰囲気はすごく良いと思う。
少し残念なのは敷地東側の月極駐車場、ここも敷地内になっていればだいぶ余裕が生まれたのにね。
-
83
匿名さん
アルコープが広そうなので、プライベートがしっかりと守られている感じがします。
武庫之荘駅徒歩11分はちょっと遠いイメージでしたが、
歩けない距離ではないかなとは思います。
マンション周辺の環境としては住みやすそうなのは良いと思いました。
-
84
通りがかりさん
週末に近くを通ったんですけど既に工事の仮囲いの一部が外れて外観が見える様になってましたよ。
-
92
匿名さん
[No.85~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿、および、削除レスへの返信のため、削除しました。管理担当]
-
93
マンション検討中さん
ベランダの仕切板の上部ですが、現地見た限りではコンクリートが仕切板上部までおりてきているようです。以前モデルルームで見学した際にはベランダ側に再現されてませんでしたが、実際にはコンクリと仕切板で遮られていていたので検討にはプラス材料ですね。
-
94
匿名さん
阪急沿線、関西に住む人は阪急に乗る人=ブランドと考えているので、それだけで売れそうです。このあたりは高級住宅街になるのでしょうか。
よく考えられているのは、南側が低層住居エリアだということです。ということは、日当たり良好。駅からはちょっと距離があるんですね。歩くのは相当辛そう。自転車で?バスで?雨の日は?色々考えなくてはいけません。
買い物はマックスバリュにコープがあり、不便はしなさそう。ちょっと遠いものの、武庫之荘駅に阪急オアシスあります。あと利用したことはありませんが、スーパーマルハチも。そう考えると、かなり便利な土地ですね。
-
95
匿名さん
-
96
マンション検討中さん
武庫之荘四丁目のバス停がすぐそこにありバス路線としてもここは時間あたりの本数がそれなりに多いので選択肢としてはバスもあるかと。でも実際には徒歩でもほぼ直線でフラット街なので徒歩かな
-
97
匿名さん
外野は尼崎には住みません。
尼は尼。塚口も尼。JR尼崎も尼。武庫之荘も尼。
杭瀬も尼。
武庫之荘は尼の人の頂点。
士農工商の自作農みたいなものです。
-
-
98
匿名さん
-
99
匿名さん
-
100
マンション検討中さん
以前、誰が書いてたけど確かにここは武庫之荘の中ではかなり良い立地。価格帯も今の周辺の相場感から考えると野村の値付と企画力はセンスがあると思う。あとは個人の判断材料として尼アドレスが許容できるかだけ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件