- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉ニュータウン中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 38
-
5541
匿名さん
各自治体から「弾道ミサイル落下時の行動について」というメールが市民に発信されえらいことになっている。
パチ屋どころの話じゃない。
トランプいよいよやるぞ。
-
5542
匿名さん
-
5543
通りがかりさん
-
5544
匿名さん
-
5545
匿名さん
-
5546
匿名さん
南日本運輸倉庫(中野区)は、千葉県印西市にある土地約2万6000平方㍍を取得した。取得先はUR都市機構首都圏ニュータウン本部。進出条件提案方式の先着順受け付けにより、3億9228万7950円で契約した。
-
5547
匿名さん
>5545
>北総まつりで、ピーアークさん?
出店番号22 ピーアーク印西・・・カスタードクリームサンド販売
不思議だ、パチ屋さんが「ほくそう春まつり」に。
URの施設用地物件でこんなに謎に満ちた落札は、初めてですね。
HMコーポレーション?
-
5548
匿名さん
URなので支払い能力など、財務審査が当然ありますね。
HMについては当然URは知ってるはずですか、どうしてぐんさんにいわなかったのでしょうか。
-
5549
匿名さん
-
5550
匿名さん
これだけ物流倉庫が誘致されれば、どこになろうとあまり関心はない。
いつも情報公開に協力的だったURが、なぜ今回非協力的になったか興味がある。
-
-
5551
匿名さん
-
5552
匿名さん
ピーアークは既に印西市内にあるから印西市の祭りに参加していても不思議では無い
-
5553
匿名さん
なげうり → ありうる。
パチ屋が ほくそう(鉄道)春まつり に出店 → 不思議だ。
-
5554
匿名さん
これだけ物流業が集積してくるのは道路網が良くなる証拠と期待してしまう俺がいる
-
5555
匿名さん
HMコーポレーション 鎌ヶ谷で検索したら1月に法人登記されているのね。今回の土地落札に合わせたようにね。ひょっとして実態がないダミー会社?
-
5556
匿名さん
-
5557
匿名さん
福太郎って全国展開を大々的にしているから知らなかったけれど
発祥の地は鎌ヶ谷なんだね。本社も鎌ヶ谷。もし子会社だとしたら、これはわからないけれどね、
あまりその会社自身を気にしなくても良い気もするけど。URがはいっているんだから。ニュータウンにあった雰囲気の良いものを
考えてください。鎌ヶ谷もニュータウンも大きく考えれば北総線沿線の一つの街として開発していただけたら。
この沿線の価値があがるようなものを考えて欲しい。
新鎌ヶ谷は狭くて車が混んでいるけれど出ている飲食店なんかは一つ一つみると
結構外観がこっている。中央は広い土地に自由にデザインできる。ここの人間は結構デザインを気にする。
-
5558
匿名さん
パチンコ屋ではなく、福太郎か親会社のツルハが入ったらいいんだけどね。HMコーポレーションがどんな会社かさっぱりわからないから希望的観測だけど。
-
5559
匿名さん
みんな考えてもみなよ。甘利問題で昨年URは検察が入険してガンガン責められて徹底的にしめあげられたんだよ。そんな半年くらいあとに、疑問の取引するか?
うちの会社ならやらないよ。企業の存続問題になる。
だからなにも問題ないよ。
-
5560
匿名さん
それにこの情報が、会社情報が出てこないのがおかしいというけど、出てくる方がおかしいんじゃないの?
今迄出てきた、検察が甘利問題を徹底的に書類持ち出して調べた。NEWSでみたじゃない。あれだけされて
コンプライアンスを徹底しない会社なんかないよ。
綱紀粛正を、はかったとおもうな。東横インの情報だってぐんじさんのブログ良く読んで見なよ。
Urは情報開示断ったじゃない。ご盟友情報じゃない。
まあ、見ていようよ
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件