- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉ニュータウン中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 38
-
5143
匿名さん
中央北、サンクタスのテナントがろくに入らないくらいだから、商業施設は無いんじゃないの?
憶測謝ると、出てこい、謝れ、って興奮するやついつからなんとも言えないけどさ。
-
5144
匿名さん
そんなことより粟野バイパスはどうなった?って方が重要
-
5145
匿名さん
ほんまやで。
ソーラーパネルとかどーでもええから、早う外環と464繋いどくれ。
印西市長ディスってる場合ちゃうで!
-
5146
匿名さん
なんで北千葉道路プロジェクトなのに鎌ヶ谷ではバイパス扱いなの?
何十年もかかって計画は900mくらいでしょ。しかも1車線。
-
5148
匿名さん
粟野バイパスは先週重機が入って何か作業中との情報があったけど、結局草刈りっぽい。
-
5149
匿名さん
>>5146
鎌ヶ谷市長も昨年末森田知事が立ち上げた北千葉道路の進捗推進プロジェクトの沿線首長のメインに
入っているから、ある程度資金の調達方法も目途がついた?ので一気に進むんじゃないの?
千葉ニュータウン中央以東に残っている空き地なんかも動き始めたみたいだから
北千葉道路が早期開通するんじゃないかと市場は見ているんじゃないかな。
もし西に早期につながらなくても東にはつながるわけだし。成田空港には便利になる。
また例の圏央道も便利だよ。千葉ニュータウンから短絡道路がほしいなあ。
距離的には結構近いんだけど若草大橋がネック
-
5150
匿名さん
-
5151
匿名さん
国土交通省関東地方整備局は31日、29年度の同局関係予算について概要を公表した。
それによると本県関係では・・北千葉道路(市川~鎌ケ谷)については、国際空港への
アクセスや周辺の高速道路ネットワークを踏まえ、効果的.効率的な整備手法を
検討するため、構造等の議論を進める方針だ。 ←今ここ
-
5155
匿名さん
[No.4843~本レスまで、前向きな情報交換を阻害する可能性、および、削除レスへの返信のため、削除しました。管理担当]
-
5156
匿名さん
北環状の例のところが道路つくるというより、地質改良?に時間かけてるのが気になっていろいろ
ぐぐってみるとかなりの産廃が埋まってるんだね。
あそこを通らないで迂回しての建設ってできないもんだろか。
または工事の進捗具合知っている人教えてください
-
-
5157
匿名さん
CNT東部でマンション購入を検討している人の街スレなんだから、市政や県政の話が出てくるのは自然なことだろ。
市政や県政は、住む人の生活に直結してくるわけだから。
政治の話をするなという方が、よっぽど視野が狭い。
-
5158
匿名さん
他の市に引っ越すときも議員のブログを血眼になって紹介された方がありがたいのかという話ですね。
私はまったく興味ないし、ブログをコピペする感覚が理解不能ですな。
じゃあ思う存分政治の話をしてください。
ヘイト満載で千葉ニューの気質らしさも出ますからね。
-
5159
匿名さん
>5156
これはわざとやってるんでしょうかね。
ゴネ得というやつ?
ルート変更してもらえればあの道路を閉鎖してもかまわないですよね。
-
5160
匿名さん
そもそも某県議のブログがヘイト満載だよね。笑
ブログを見ていると、次は違う人でお願いしたいと思う。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件