- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉ニュータウン中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 38
-
1830
匿名さん
-
1831
匿名さん
-
1832
通りがかりさん
中沢さんの言う通り、市は説明責任があるよね。全国区のニュースになっているから、市民は学校や職場でからかわれている。過失は誰にでもある。過失だけなら謝れば済むこと。でも市民やマスコミに嘘をついてはいけない。さらに証拠を突きつけられるまで、誤魔化そうとしらばくれたのも醜悪。
-
1833
匿名さん
雨もたいしたことがなくて良かったね。まだ、これからも台風来るかもしれない。先日の花火大会の騒動を見ていると印西市のリスク管理やや心配ですね。
-
1834
匿名さん
そうですね。ニュー速に東北地方の役所が今回どんなに苦労して花火大会開催にこぎ着けたかという話がのっていましたが、毎年どれ程神経をすり減らして花火をするか、今年は打ち上げる場所のコンディションが悪く、市役所総出で頑張ったと感極まって責任者が嗚咽したとのっているのを見て、果して印西市はどれほどの覚悟があったのかと思ってしまった。
-
1835
匿名さん
-
1836
匿名さん
本当だ 真っ青
某チャンネルの勢いランキングを1位から3位まで
印西市花火大会が独占してただいま爆走中。
もうやめてくれ。これ以上恥じさらすな
-
1837
匿名さん
おまえらいつまでやってんの、このはなし(笑)。所詮地方公務員なんてこの程度ってわかってるやろ?多くの人はそうおもってるで。援護したりディスってるやつは同じ部類。どんなけここに書いても、選挙結果は変わらんよ。こいつでいくしかない。田舎政治なんて一般人は興味ないし、身内で勝手にやってろ(笑)。
繰り返すが、地方公務員なんてこの程度(笑)。大企業に入れない、もしくは、向上心なく能力なく適当に地元で過ごそうとおもってる使えないやつの集団。とりあえず、ごみ収集だけやってくれたら、それでえーよ。***いじりはもうやめたらいいんじゃない?
-
1838
匿名さん
>>1837 匿名さん
公務員なんてこんなものってのはわかるけど、あまりにもひどいよね
-
1839
匿名さん
うん、ひどい。今日市議会で市側が説明したらしい
ことが、某チャンネルにのっていたけど
市民も知りたい、本当のこと。
-
-
1840
匿名さん
隠罪市の痴呆公務員と掲示板に書かれていて、思わず笑った。以前、市役所職員が副業でデリヘル嬢をしていた時は、淫罪市と言われていたが。
-
1841
匿名さん
淫罪より隠罪のほうがいいかな?
前者は個人のことだからまだましか
-
1842
匿名さん
だから印旛市にしとけとあれほど。
元々は印旛郡なんだし。
全国的にも印旛の方がネームバリューあるんだし。
やれやれだ。
-
1843
匿名さん
-
1844
匿名さん
-
1845
匿名
-
1846