- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉ニュータウン中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 38
-
1448
匿名さん
大自然の中で野生する千葉ニューの人は足腰が鍛えられてるから車いらないんじゃない。
なんせ距離感覚が都内に住んでる人と違う。
千葉ニューの人の近いは都民の遠い。
どこに行くにも徒歩15分くらいは当たり前だからもう慣れっこ。駅まで15分なんて当たり前でしょ。
都内から来た人は
ひ弱だから、すぐ根を上げて、タクシー呼んで!になる。
-
1449
匿名さん
自分も東京人だったからそれは感じるよ。自分は駅回りだけど
ここに引っ越してきたとき、南環状を車で走っているときに非常に感心した。
駅遠地区の人たちは実によく歩く。年寄りから若者までカバン背負って飄々と歩いているのには感心した。
何十年もそういう状態だし、若者は生まれた時から駅まで歩くのは当たり前だから違和感ないんだろうね。
バブル期やバブル期以降に入植した人間とは体の鍛え方が違うと思う。
-
1450
匿名さん
そうそう、だからみんな至って健康なんですよ。
空気も綺麗だしね。
だから医療費もかからずまわりに迷惑をかける事もないです。
-
1451
匿名さん
-
1452
匿名さん
とにかく中央より東は車がないと何かと不便。
自分は年取ったら以前住んでいた東京に住むことも選択肢にある。タクシーもすぐ来るしワンメーターで殆どの用は足りるからね。
-
1453
匿名さん
>>1444
それならお嬢さんがなかなか来ないのはわかりました。あそこじゃね、かわいそうです。了解
-
1454
匿名さん
>>1452
自分もそれを考えないでもないが、都内の歩道の狭さや車いすになったら到底身動きできないなと思うと
中央周辺、徒歩10分ぐらいの物件を考えたら良いと思う。サンクタスの中古か小倉台の中古、
つとめない高齢と考えるとガーデンゲートかな。あとは中央周辺の戸建て。
-
1455
通りがかりさん
1453さん、ちょっと待ってよ、うちは娘と同居してますが。だれかとお間違いでは?それにしても自分よりど暇な方がいて嬉しい。今度、コメダで、爺どうし日長お茶しませんか?
-
1456
匿名さん
-
1457
通りがかりさん
中央は、日本一住よい市の中の一番のエリアということですな。でも東の人はどこも同じと思っている。おらが中央自慢もここまでくると、呆けてますよ。
-
-
1458
通りがかりさん
ボケにはちゃんとツッコミましょう。爺同士でコメダなんてあり得る訳ないでしょ。
-
1459
匿名さん
-
1460
匿名さん
-
1461
匿名さん
千葉ニュータウン中央駅って市の公設の下駄箱あるんでしょ?
前に千葉ニュータウンに戸建て買った先輩が飲み会の時言ってた。
みんなだいたい駅から離れた所に住んでるから、駅までスニーカーで、駅で革靴とかパンプスに履き替えから通勤するって。
あとは北総線の運賃高いから、北総線使わないで東武線?使って通勤して差額を生活費に充ててるとか。
近所に沼とか川とかいくらでもあるから、川魚とかザリガニがたくさん採れるから給料安くても
食うに困らないとか。
武勇伝には事かかない所らしく、自虐ネタに溢れていて、いつも腹を抱えてみんなで大爆笑してた。
でも地獄みたいなとこだなーって思った。そこまでして戸建てにこだわる必要もないよなぁ
-
1462
匿名さん
-
1463
周辺住民さん
>1461
先輩が住んでいるCNTをわざわざチェックしているという
話の内容がまず疑問だね。
地獄だな~と思いながら覗くその心理は小学生レベルの思考で笑える。
もう少し設定を考えないとここでは受けないことを理解しなければ。
特にここは北総線を使わないと都心へは通勤できない。
貴方が言いたいのは新鎌ヶ谷からのことでしょう。
だったら、北総線使わないために新鎌までバス利用し、東武使って
いる、としたほうがより真実味があるから(笑)
-
1464
匿名さん
まぁ、バスとか奥さんが自家用車で新鎌まで送って常磐線使ったり、東武野田線使っている人は
居るには居るよね。ここだけの話。
毎朝決まった時間に車出していて、必ず30分以上戻って来ないパターンのお宅はそれやってると思う。
-
1465
匿名さん
さて、今日もポケモン狩りまくるぞ。
午前中はイオン周辺で。
一旦帰宅して充電と食事休憩を済ませてから、
午後からは牧の原に場所を移してハンティングする予定。
この前、いんザイくんみたいなポケモン捕まえたけど、
これの元ネタってやっぱいんザイくん
なのかな。ピンクのサイって発想ないでしょ普通。
-
1466
匿名さん
>イオン周辺で
次に採集に行ったら、中にも入ってカレーライスなど買い
イートインで食べてください。お総菜も増えたのでご利用ください。
-
1467
匿名さん
>>1464
それができれば住宅ローンの返済分くらい簡単にでてしまう?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件