- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉ニュータウン中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 38
-
104
匿名さん [男性 60代]
>>99
ビックホップ撤退したら駅前に広大な空き地が再現する。建物再利用できないものか。日本語学校なんてどうだろう。内野原山公団賃貸を寮で借り上げる。飲食店の人手も確保できる。家賃も安い。みんなにメリットあり。
-
105
匿名さん
そんな使い方はもったいない、釣りだと思うけど。
こんどはなに辛いことあったの。
聞いてあげる
-
106
匿名さん
誰かBIGHOPの再生をしてください!!
もったいない!!!
-
107
匿名さん
お宝鑑定団の次は、「逃走中」のロケでも誘致するか?
-
108
>>105
いろなんこと考えるのは楽しいですよ。北総花の公園をカミツキガメのテーマパークなんてのもオモシロそう。辛いひとはこんなアホなこと考えてる余裕ないでしょ。
-
109
匿名さん
それが本当に面白いと思えるならあなたはかなり屈折していますね。
ちなみに、かみつきがめにかみつかれると肉がそがれてしまいますよ。
-
110
>>109
スクエアな御仁、つきまとうのはご遠慮願います。
ところで、カミツキガメは美味らしい。花の公園BBQの食材として提供したら外来種撲滅の一助となる。
-
111
匿名さん
なにかお宅は屈折していますよね。
その原因が何かはわかりませんがここは地域の情報板です。有意義な場所にしてください。
住民の嫌がる話題ばかりです。本当に東部ですか?
-
112
匿名さん
-
113
数日前の新聞の不動産大手社長インタビュー。マンション割高感に比べると郊外戸建が割安で、若い層に人気らしい。
-
-
114
匿名さん
マンションは建物のコスト比率が高いので千葉ニューといえども安価にはならない。
戸建は土地コストが大きいから、ここなら安くできる。
このエリアはここ数年千葉県内での地価下落率上位だから、そろそろ戸建は狙い目じゃないかな。
-
115
そういうことなんですね。AHCの戸建は作るそばから売れてるようにみえる。
-
116
匿名さん
A○Cが最初に手掛けたのは西白井ベリーフィールド。駅遠物件を新鎌ヶ谷と西白井二駅使えると宣伝、安価な住宅をたてて成功してから
その路線を突っ走る。その戦略は当たったみたいだね。今の状況にあっている。それも時代でよいんではないか。若い層が移住してくる。それより驚いたんだが白井の白井小町がオリックスの開発から
いつの間にか新昭和に代わっていた。
白井小町というネーミングがオリックスのものだと
思っていたから、びっくりした。それも当初よりかなり安くなっている。
-
117
匿名さん
千葉県というのは立て看文化なんだね。
とくに船橋。あらゆるところに立て看がある。
レジデンスと同じような道に「青空駐車禁止
船橋東警察署」という立て看。
見事にいつも駐車一つない。
みやぎ台の住宅街なんて東警察署と自治会が交互に立て看。連名で立て看。どこに問題あるのかという住宅街なのに。そこすぎて、白井市入ると見事に立て看がない。千葉ニュータウンももっと立て看を利用しても良いかもしれない
-
118
匿名さん
-
119
匿名さん
↑は街bbsに書き込まれているんだけれどソース」はどこからかな。
-
120
匿名さん
-
121
匿名さん
>120
ガセっぽいから聞いてるんでしょ
実際アマゾンの件は聞いた事ないし
-
122
周辺住民さん