- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉ニュータウン中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 38
-
84
匿名さん
-
85
匿名さん
本当に千葉ニュータウンはインテリア豊富になった。シマホは小さなグッズなんかが豊富になったし、ビッグホップの千葉インテリアは一点ものの家具がいいし、ランプなんかが凄く良くて安い。
今日はビッグホップ、こどもの日なので親子連れがたくさん。フードコートが大盛況。
あの入り口のところの広い空き地にIKEAなんか誘致はできないかな。そうするとビックホップも生き返ると思うけれど
-
86
匿名さん [男性 60代]
イケアいいですね。二車線道路に囲まれてるので、渋滞は少々ですみそう。ニトリの移転でも
良し。あの場所は失敗例。
-
87
匿名さん
>>83
>千葉ニューから関越に行く時は圏央道が繋がるまでは柏インター使わざるを得ないんだよね。
そんなことはないでしょう。
トラックならまだしも、柏インター行く時間で、松戸まで出られますがね。
-
88
入居済み住民さん [男性 50代]
>>87
外環三郷南へ行くということでしょうか? 途中、もの凄く渋滞するイメージがあるんだけど。初富を避ければ、そうでもないのかな?
-
89
匿名さん
三郷南は鎌ヶ谷出て自衛隊のところを通って松飛台かな出ていくと近いですよね。
-
90
マンション検討中さん
三郷南は自衛隊裏通って、高柳⇒逆井抜けたら早くないのかな。
-
91
匿名さん
みんな色々な裏道で行くんだね。言えることは初富にでたらだめだということ。
鎌ヶ谷まで裏道裏道でぬけて自衛隊の裏から八柱霊園方面に抜けていくと三郷南は近いなあ。
-
92
入居済み住民さん [男性 50代]
88です。
いろいろ、教えていただきありがとうございました。皆様のアドヴァイスを参考にグーグルマップでシミュレーションしてみました。やはり、千葉ニューから関越道に出るのは、柏インターより、三郷南インターの方が早いようです。自衛隊裏の道を通った方が良い事もわかりました。
-
93
匿名さん
柏は距離もありますが、ところどころ渋滞する箇所があって大変だったところにアリオですので
違う道を探すほうが良策ですね。
-
-
94
匿名さん
千葉ニュータウンの印西市、白井市は抜け道使うと結構べんりなんですよね。
上のほうの
ベリーフィールドを使う抜け道のバリエーションがかなりあって流山の免許センターなんかも
それ使うとあっという間です。渋滞なしの道がたくさんあります。
自分てきには風早から大津ヶ丘はおすすめしない。
印西市から白井市にいくにも北環状が464の渋滞を避けられて便利だし。
-
95
匿名さん
ビックホップどうにかならないかな。
GWだからソコソコ人はいる。
一番多い層の若い家族連れがなにも買っていない。
無料の遊園地状態。
これじゃたまらない。子連れじゃないほうが
なにか買っている。それに子連れは飲み物も子供が水筒ぶら下げて、なんにも金落とさない体勢万全
-
96
匿名さん
テナントがショボすぎるからな。
あれだけ何かを買いたいと思わせないのは逆に凄い。
昨日久しぶりに家族で行ったけど、ファンタジーキッズ行ってサンマルクで休憩して終わり。
無理だけどabcの代わりにリーガル、タカキューの代わりにBurberryとかにして欲しいな。
そもそも買い物させる気が無いんだろう。
-
97
匿名さん
ファンタジーキッズ行っただけでも上等だよ。
一般ピープルの動向見ていると、無料の遊具を一巡して遊ばせてそれで終わり。
今日はピッタンポッタンショウがあってそれ見せて終わり。
なんか運営側も脱力しているんじゃないかとおもうほどのゴールデンウイークだった。
こどもの日なんて有料の動物園をもっと利用しているかと思うとそうでもないし。
ファンタジーキッズだってほどほどなんだよね。
もっとそういうものに金を落とさないと、運営側にも方針が立てられないと思う。
アリオもそうなんだけれど、ららぽーたー、イオニストが増えるのは経済にとってあまり良い傾向ではないと
思う。ショッピングモールってショッピングがメインで遊具は客寄せのためなんだけど
イオニストたちは勘違いしているような気がする。
買わないから良い店が出てこない。今は26年前の経済水準に戻ってしまったと言われて可処分所得が少ないことは
少ないし、この辺はみな住宅ローン抱えているけどね。
-
98
匿名さん
あと黒潮市場がフードコートとバイキングの場所が交換されていた。
マグロなんか旨そうで買ってきた。
あと珍しいものもあるんだよね。何点か見繕って買ってきたから、あそこは大事にしたいなとは思う。
-
99
匿名さん [男性 60代]
タカキューは、ユニクロ級のお値段で使い道ありますよ。あと、子供か沢山いるから廃墟にはみえない、ところがモールの戦略じゃないでしょうか。カルディ二木のかしくらいは、皆さん寄ってくでしょう。
-
100
匿名さん
買い物上手のうちの奥さん情報。
ビッグホップのトランポリン?の前の
バックやアクセサリー売っているお店、良いとのこと。トートバッグなんかが400円台で買える。
よそで1000円くらいのものだけど、お手軽につかうには問題ない。アクセサリーもマフラー類も同じで、安価な物のアウトレットだけど小銭で楽しめると、自分に990円のウエストポーチを買ってきたけど問題なかった。
あと本屋はいいね。それからこどもの有名ブランド子供服のアウトレットはある。ウエストなんちゃら
-
101
匿名さん
柴田議員のブログによると、ちばにうバスに乗ったらイオンシネマや道とん堀とかの店で使える特点券がもらえるらしい。後6月に2周年記念のイベントをやるとか。
平均乗車人数400人に届きそうで届かない状況も去年からずっと続いているみたい。
-
102
匿名さん
-
103
匿名さん
BIGHOPに来た家族連れは、ファンタジーキッズリゾート又は無料遊具で子供を遊ばせた後、フードコートで食事し、イベントを見るのが一通りのコース。
フードコートは取り敢えず潤っているらしい。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件