- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉ニュータウン中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 38
-
826
購入経験者さん
-
827
購入経験者さん
826の地図で世帯年収300万円未満が25%以下を検索すると
印西、白井、流山などがでていました
印西は、1000万円以上も多いけど300万円未満も少ないということですね。
ちなみに浦安は26%でした
-
828
匿名さん
東洋経済の住み良さ日本一に10年くらいまえまでは愛知県の日進市やみよし市がつねにtopの常連だったのが不思議だったが世界のトヨタの城下町だったのか。納得した。それが長久手市まで波及して
若いトヨタ社員や関連会社社員のベッドタウンになっているということか。ちなみに千葉ニュータウンにはソ○ ーの社員が結構多い
-
829
匿名さん
はいはい。
他人の年収なんかどうでもいいですから、己の年収を上げる努力してください
-
830
匿名さん
そうなら都銀全行支店もできるだろうし
二子高島屋級の店もできるよ。
-
831
匿名さん
残念ながら千葉県富裕度一番、今年千代田区とならんで全国1の富裕度の浦安市でさえそんなもんはないから。あるのはダイエー、ヨーカドー。あと駅ビル。ちばなんてそんなもの。
-
832
匿名さん
船橋東武クラスのデパ地下食料品街ができれば良いのだが。
-
833
匿名さん
長久手と印西は全然イメージ違うな。
長久手の入口、藤が丘(名東区だけど)には小さくてかわいいお店や美味しいお店が色々あるけど、印西は大型店がたくさんあるイメージ。藤が丘は成城石井もあるね。でもナリタヤに成城石井コーナーがあるのか(行った事ないけど)
-
834
匿名さん
>>826
分かりにくいんだけど。
完成した地図はないのかな?
-
835
匿名さん
>830
世の中の仕組みがわからない人間にいちいち説明するのは
疲れるね。
いいかよく聞くんだぞ。
アンタの挙げたものは人口数万のエリアではやっていけない商売なんだよ。
三井住友は頑張っているけどね。
いろいろ経費の掛かるやり方で商売しているから。
小人数の相手ではやっていけないんだよ。
最近ここに居つくネガの〇〇指数の低下にはあきれるね。
以前はもっと骨のあるやつがいたけどね。
-
-
836
匿名さん
>>835 匿名さん
俺もバカに説明しない主義だからここでは議論しない。
-
837
匿名さん
千葉市緑区のあすみが丘なんだけれど平成4年に都市景観100選に選ばれている。千葉ニュータウンはビジネスモールが
平成8年に同じ賞をもらっている。何か僅差の年収の2つの街は良くにかよっているんだね。
千葉ニューはURが、緑区は東急が開発したという違いだけで
-
838
匿名さん
>>831
あそこにはエブリデーロープライスのOKストアが2つもあるよ。千葉ニューにはないのが残念
-
839
匿名さん
>836
議論する〇〇も持ち合わせていなのに・・・プツ(笑)
関係ないスレにわざわざ来なくていいよ。
-
840
匿名さん
印西市と長久手市のホームページを見比べてみた。東洋経済の住みよさ日本一の記事に反発する都民のブログに
「長久手市、いいじゃん」というのがあったので興味をもったためなんだけれど。
自分もそう思った。街づくりを市民全員で考えている。なにかあたたかいものが感じられる。
それに引き換えわが市のなんとなく冷たい感じが気になる。市民目線でなく、市民自らが協働して街を作り上げていくと
いう気概も気持ちも感じられない。それだけ都会なんだろうか。あっちと比べて。
都会の距離感というものが日常生活にも持ち込まれてはいる。それが千葉ニューの魅力でもあるんかな。
適度な距離感という。
-
841
匿名さん
カフェ・トトノエさん閉店。移転。9月から小室商店街で再開
-
842
匿名さん
印西市は5年連続住みよさ日本一の一方で、昨日公表された地価の変動を見ると4年連続で千葉県内での下落率ワースト10入り。
既に住んでいて今後も売却しない人には関係ない(むしろ税金が安くていい?)けど、土地を買う側の評価は相変わらず低迷傾向。
-
843
匿名さん
場所によるでしょ。
旧市街地は衰退の一方、
ニュータウン地区の駅周辺は路線価が値上がりしてる。
-
844
匿名さん
-
845
匿名さん
印西牧の原駅周辺の土地は値上がりしてるな。
中央駅周辺は横ばい。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件