- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉ニュータウン中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 38
-
806
匿名さん
3位の栃波市は北陸新幹線開業により
地域経済が沸騰している
-
807
匿名さん
小泉進次郎氏が「住みよさランキング」1位の街に来たる
7/2(土)12:00~ イオン千葉ニュータウン店前 (立て看より)
-
808
匿名さん
前回も来たよね。カリスマ性があるみたいで女性がわーわー言っていた。
-
809
匿名さん
-
810
匿名さん
栃波市×
砺波市○
分かっていながら黙ってられない
まんまと釣られるあたし。
-
811
匿名さん
釣られるも何も同じ住民ですから。だいぶ前から
東洋経済の住み良さ日本一を注視してきてるから、いつまでも栄華を極められないのを知っているから、どうしたら良いかと問題提起してるだけ。
たしか成田は日本一になったことがある。その時の第二位は印西市かな。千葉県では成田に次ぐ位置をキープしていた
-
812
匿名さん
-
813
匿名さん
2009年は東京の稲城市も通勤しやすさという基準で1位になっている
-
814
匿名さん
>803
平均世帯収入と違い、富裕度は企業の固定資産税なども入っているはず。
中部地区は、トヨタをはじめとする関連会社の工場などが立地している
ので自治体は潤っているはず。
-
815
匿名さん
本当だ。長久手市にはトヨタ博物館があるし、少し前常連だった日進市やみよし市はトヨタの企業城下町というか
衛星都市っぽい
-
-
816
匿名さん
-
817
匿名さん
-
818
匿名さん
当たり前だが、住みやすい街と住みたい街は別物。不動産価値を決めるのは後者の方。
住みやすい街では、大型商業施設の集積しているエリアが、どうしても上の方にランクインする。それもほとんどの場合、車が必須となる。北陸の雪深い田舎街が上位にランクされるのも首肯できる。
-
819
匿名さん
-
820
匿名さん
>817
不用意にいい加減なことを書くとすかさず指導が入る。
そもそも、あなたの書いている内容全体が意味不明である。
私なりに解釈した内容は、
①>単に収入の差。 → 単に、浦安市民と印西市民の年収の差。
②>印西市はそれほど単体の年収は凄くない → 印西市民の年収自体はそれほど凄く多くはない
かな。かなり大胆な解釈だが、こうでもしなければ理解できない。
-
821
匿名さん
世帯年収というのが曲者。
世帯年収は、働く世帯人数が多いほど高くなる。
地域の富裕度を比較するなら、大黒柱である世帯主の年収を比較するべきでは?
-
822
匿名さん
これは世帯年収なんだけど大黒柱だけの年収も
この順位だったと思う。2年くらい前までは印西市が浦安市についで2位だったが昨年僅差で千葉市緑区に抜かれたとおもう。本当に小数点以下の数字で。緑区は東急の開発したあすみが丘や千葉リーヒルズがある
-
823
匿名さん
-
824
匿名さん
書き方悪かったかな。東急があすみが丘を開発して
大変良い高級住宅街を造った。そのなかに
ワンハンドレッドヒルズというバブル時5億円くらいする超高級住宅街をつくりあげそこが千葉リーヒルズと呼ばれるようになった。今でも偉容を誇っている。あすみが丘の他の部分も大変住みやすい綺麗な街。余談だがそこにあるスーパーは
トウズ。白井の駅前にあるトウズと同じ店
-
825
匿名さん
ワンハンドレッドヒルズはバブル時だけど
5億円から15億円。
今でも土地を1億3千万くらいで売っている
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件