- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉ニュータウン中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 38
-
41
匿名さん
カフェトトノエを含む農園 カフェローラの家 カフェ風草(ここは中々見つけられないらしい)
カフェミモザ 日本食堂農カフェ あと紅茶などが良いところがあるらしい
あとよろ
-
42
匿名さん
-
43
サラリーマンさん
寿司なら日医大の扇寿司。
新店舗になってからはファミリーでも落ち着いて食べれるようになってますます良くなった。
中華なら和華(のどか)かな。
オソロクのピザも美味しいと思う。
-
44
匿名さん
-
45
匿名さん [男性 60代]
-
46
匿名さん
-
47
匿名さん
-
48
入居済み住民さん [男性 50代]
-
49
カフェ風車って、グリーブの向かいあたりじゃないですか?グリーブの武蔵野うどんも、なかなか。
-
50
中央徒歩圏にはチエーン店しかないのは残念。都会すぎて賃料高いから、田舎業者には敷居高いのかも。
-
-
51
匿名さん
木下の定食屋に結構評判の店あるよね。
行ったことないけど。
-
52
匿名さん
>50
中央徒歩圏アルかザーるのごんすけは
千葉ニュータウン限定のチェーン店だと思うけど旨いんで評判。あと、焼肉は松牛
-
53
匿名さん
>>49
今の時期はグリーブ周辺いいですね。
自分も大分前に越してきた時、あの周辺見て感動しました。
新しい人にお勧めはグリーブを最終目的にして印旛沼周辺にドライブにいくことです。
中央方面からなら464を日医大で右折。道なりに進むと左手にグリーブが見えてきます。
それをスルーして進むと、赤い橋が出てきます。ここが観光地か!というほどの景色です。
そのまま進むと印旛沼公園にでますから、ナウマンゾウを見て少し遊ばせてまた戻り帰り際に
グリーブでアイスや野菜みたら良いです。
ちなみに直進すれば佐倉です
-
54
匿名さん
すみません。双子公園でした。印旛沼公園は牧の原からでした。
-
55
匿名さん
【ご本人様からの依頼により削除いたしました。管理担当】
-
59
匿名さん
この連休、16号はどう?
アリオ渋滞ひどいかな?
ここの住民はジョイフル開店時の大渋滞がトラウマになっている。
そんな気持ちでブックマークしていた「印西新報」をひさしぶりにぐぐってみた。
市議さんをやられたジャーナリストの方のコミュニティ誌で好きだった。そこのトップページが平成17年だから
10年もたたれてしまったのかと感慨深いものがあった。
はなことたろうの問答というところの17年2月1日のところを開いたら、タイムリーにメガマックスの開店のときの
大渋滞だった。そんなだったよね、と思うしジョイフルはそれよりはるかに凄く、期間も長かった。
あれから大渋滞というと464号新道開通時初日の大渋滞くらいしかおもいつかない。
あの時は、混雑から抜け出すためにインターをバックで脱出する車がたくさんだったという悲喜劇があった。
-
60
匿名さん
18年7月9日の太郎とはなこをググって見て。さすが松本さんだ。千葉ニュータウンの今を
言い当てている。お元気だろうか?
-
61
匿名さん
月刊千葉ニュータウンは地域の情報に関しては大分詳しく書かれていて面白いけど、編集人の主張が色濃く現れた新聞でもあるよね。
-
62
周辺住民さん
街づくりとか、提言とか、地域の将来を初期からのニュータウン住民目線での記事がウリだったのが、最近はパッとしない。
高齢になられて、以前のようなパワーがなくなったように感じる。
例の裁判の二重人格的な記事が、だいぶ響いているのかも?
バスについても、あれだけ取り上げておきながら、最近は音沙汰なしだもの。
ここ数ヵ月の新しい試みは、完全に失敗じゃないの?
-
63
匿名さん
でも、好きだよ。あまり政治的なことのときは
微妙だけれど、それ以外の記事などは楽しいし
ためになるし、秀逸な地域の新聞だと思う。
入っていると嬉しくなる。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件