- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉ニュータウン中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 38
-
5744
匿名さん
日本人の民度が非常に良いと海外の人間に絶賛されるのは、あれは政府のプロパガンダか。
だんだん、日本人も某アジア圏並になるのか。
あそこら辺は4重駐車まで当たり前らしい
-
5745
匿名さん
>5743
新浦安の歩道を走る車?くわしくおせーて。
あの辺はよくいくけど、気を付けたいから。
それから海浜幕張の路駐問題。あれはここと同じで
特定マンションで大問題になったよね。
-
5746
匿名さん
-
5747
匿名さん
>5744
スレチだけど、いま政府が必死に愛国心育ててるからね。メディアにも国の指令が出てるでしょう。
メディアで「日本称賛番組」作ればポイントになる。無名外国人タレント使ってね。
-
5748
匿名さん
でもゴミがないのは本当ですね。あと、列に並ぶ。震災時にここでも非常に整然とした行動が
とれていた。ただ、あれからいろいろな人が入ってきたのは確かですねえ
-
5749
匿名さん
>5747
それは貴方の考えだろう。
情報が限られている個人の考えを恥ずかしげもなく出さないほうがいいかも。
どちらかと言えば、日本国民は愛国心を捨て去り自国防衛を全く他人任せにしてしまう
無責任国家に成り下がってしまったのではないの。
戦後にGHQが実施したWGIPの呪縛は70年以上も日本人の大多数を
マインドコントロールしていると思うが。
-
5750
eマンションさん
>>5743 匿名さん
路駐についてはあなたのような無知な人が勝手に「マナー」と騒いでるだけ。そんなものマナーでも何でもない。「江戸しぐさ」のような胡散臭さ。
-
5751
匿名さん
海浜幕張路駐問題でぐぐる。面白いよ。あそこベイタウンは細い洒落た道の両側に洒落た商店街を
形成していて、そこの買い物なんか短時間なら路駐オーケーだった。
そうすると、海浜幕張のオフィス勤務者や住民が拡大解釈して歯止めがきかなくなった。駅近くは
土地代高く駐車場が少ないときている。その点千葉ニュータウンは恵まれているよなあ。すぐ近くに有料駐車場は
あるし。商業施設は駐車場完備。考え方の違いだろうけど、一つ許せば海浜幕張になってしまうということだ。
-
5752
匿名さん
>>5750
江戸しぐさ、良いと思いますよ。小倉台小学校で子供をしつけるときの例でしょ。
そういう優雅さがなくなったことに今の人を思いやるというこころの欠如に至っていると思います。
基本は他人を思いやるということ。
-
5753
匿名さん
ここでしきりとマナーを攻撃して、あの道は路駐OKと言ってる人間の正体が見えてくるようだ。
-
-
5754
匿名さん
弾道ミサイルが飛んでくるかもなんて危機感を煽り、海外への武力行使も止むなしとの雰囲気を醸成する。
その為には憲法改正が必要だという流れ。
日本は危ない方向に向かっている。
-
5755
匿名さん
そういや日本であもあるような海外の悪い事例を血眼になって探して放送し、日本人はここが素晴らしいと自画自賛する民族も恥ずかしい。
後ろの人のためにドアも開けておいてくれないし、車では煽るし、年寄りや弱者には譲らない。
譲り合いがあって他人をほめるのが好きな欧米と比べると歴然。
中国だって人それぞれなんだし、もうしこしグローバルになればいいのにね、と思う。
メディアの情報をまるごと鵜呑みにする人も多いこと多いこと。
-
5756
匿名さん
>>5740 匿名さん
>>5740 匿名さん
グーグルマップのストリートビューを確認しました。
あのマンションの隣のマンションにまで路駐が広がって来ているようです。
早くなんとかしないと大変なことになる。
-
-
5757
匿名さん
>5755後ろの人のためにドア押さえていてくれませんか?
自分はそんなことされたことないですよね。
若い人は100%押さえていてくれます。
60くらいの男性でもこの頃は大分ましになりました。
中年男性でも、マナーいいですよ
-
5758
匿名さん
-
5759
匿名さん
-
5760
匿名さん
-
5761
匿名さん
-
5762
匿名さん
日本人は子供の時からしっかりしつけられているから。
とくにここら辺の子供は質が良い。大人のほうが疑問
-
5763
eマンションさん
>>5752 匿名さん
江戸しぐさなんて怪しげな団体が捏造しただけのもので今かなり問題になってるんですが。
あなた大丈夫?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件