- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉ニュータウン中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 38
-
526
匿名さん
子世代だって親の経済力背景に優雅なもんですよ。
それにマイルドヤンキーのこと、よく理解してます?意欲が低いだけです。
それに都内住み以外はすべてマイルドヤンキーらしいですよ。都民の優越感を表す言葉らしい。
ばからしいけど、江戸っ子だった自分にはなんとなくわかる気がするけど。
-
527
匿名さん
CNTとマイルドヤンキーの関連を印象付ける事件ですね。
実はCNTに限らず、ある程度の田舎なら大差ないのだろうけど。
-
528
匿名さん
-
529
匿名さん
-
530
匿名さん
実名晒されるのは時間の問題。狭い社会だから、もうここには住めないだろう。少年院何年間だろう?大昔ならすぐ近くに印旛少年院があったのにね。新しい公園の所。
-
531
匿名さん
よく読むと三回で230万脅しとってる。
被害者だけど自宅にそれだけの現金ある富裕層ってなによ
-
532
匿名さん
-
533
匿名さん
230万しかなかったら親はすぐ気づくだろうしね。
あれ?なにか少ない?子供に聞いたというところだろう
-
534
匿名さん
被害者の親が気づいたんじゃなくて、加害者の親が気づいたらしい。
被害者の親は、数百万円の差が気にならないくらいの資産家。
-
535
匿名さん
つまり元から住んでた裕福層が、移住してきた低所得者層から被害を受けたと。
こんな事件があると、やはり公立は怖いと思ってしまう。
-
-
536
匿名さん
それあの中学校の通学域はニュータウン地区がほとんどだから。旧富裕層はいないよ。
豊かな人間の集まっている地区。
それにしても自分なら多額の現金は家に置かないよ。
-
537
匿名さん
-
538
匿名さん
流行り言葉の賞味期間は短い 、ただそれだけ。あの中学の通学区域は旧草深小も含まれる。門だけでAHC一軒分の豪邸がゴロゴロあるし、小土地成金も多い。片やニュータウンは古いマンションは1千万で買えるから世帯所得500万未満の層も多くなって来てるだろう。今日はマスコミが大挙して押し寄せるのかな?
-
539
匿名さん
あの学校、北側高級住宅地も通学域?
そうだと、また様相がかわる。
ちがう要素も入ってくる。
-
540
匿名さん
>538
お宅の推測が正しいかもしれないけれど、旧土地成金富裕層は堅実だと思う。金を手にしてから長い年月がたっているから金にたいしては元々シビア。
自宅に現金を無造作に置かない気がするけど。
ニューかまーじゃないのかな。それにしても子供のことだからもう終わりにしない?
おいおい、情報はもれてくるだろうし。各自自分の子供には最大限の注意を払うと言うことで。
狂牛病といい、北環状問題といいもうマスコミはこりごりだ。
-
541
匿名さん
最近、農地を売却した農家も多い。調整区域の新築戸建用地。子供のことなのでこれで終いますが、市から文書をネットに晒した市議は自分の立場を理解してない。閲覧数をあげるためのゲス行為。
-
542
匿名さん
あそこの中学校の通学区域には、ジョイ本が開業する数年前に投げ売りがあったね。
だから他地区とはちょっと違う。
-
543
匿名さん
>>538 匿名さん
そりゃそうだろう。
この辺で世帯年収500超えは、一家総出で稼ぐのが大半なので、小学生位の子供がいる世代は仕方ないだろう。
-
544
匿名さん
世帯所得で500万?
どんだけ~。世帯所得ならもっといくだろ
-
545
匿名さん
世帯所得が500万円というのも大袈裟じゃないだろう。1000万円で中古の広いファミリーマンションが買える地域なので、富裕層が駆逐され、低所得層に置き換わっていると思われなくもない。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件