- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉ニュータウン中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 38
-
3321
スレ主
-
3322
匿名さん
>3290
そうするとこのスレ覗いている3290は***なのか。
-
3323
匿名さん
アパホテルにとっては想定外だろう。
早くもピンチ。
アクセス特急が止まらない上に規模でも負けている。
竹内建設がこんなことで破綻しなければいいが。
-
3324
匿名さん
>3297
都内に居住している人間も1時間以上かけて通勤している
のが大多数と出ているけどね。
ここから1時間程度で会社に行くことができれば十分だろう。
ネガル人間の気持ちはわからないが、都心30分のところで
100㎡程度の住居には住んでいないだろう。
-
3325
匿名さん
>>3324 匿名さん
まあ、家族との時間を大切にするか、座って通勤できて広いところに住むか、の違いかな。
-
3326
匿名さん
家族 特に妻は 亭主元気で留守がいいだから。
それ知らない男って可哀想 涙
-
3327
匿名さん
結論は>>3291だろうな。
うちは将来、都内の実家に戻ることがほぼ決まっていて、それまでの繋ぎとして暮らしているけど最高の環境だよ。
なによりせせこましさがないのがいい。
実家は都内では広い方といっても50坪程度、ここならその倍の戸建てが都内賃貸より安く手に入る。
庭いじりはできるし、空は広いし、何より人間らしい生活ができる。
遠いと言ってもほぼ毎日、夕飯を家族と食べる時間には帰れるし。
価値観はそれぞれだから、私の言っていることに共感できない人もいるだろうけど。
ま、個人的な感想と受け取ってください。
-
3328
匿名さん
>>3327 匿名さん
羨ましいな。時間に追われない程度の仕事 量で。うちはライバル多いし、まだまだ上に行きたいので仕事もがっつりやってるから、こんなとこ住んでたら家族との夕食の時間なんてとてもじゃないけど無理なんだよね。
-
3329
匿名さん
妻は広くてきれいな家で優雅に暮らして。ママ友とランチやお茶するところはたくさんあって
買い物も車で行けるから楽で、子供を遊ばせるところはたくさんあって綺麗な公園がたくさんあり
歩道も車道も広々しているからこどもが補助輪付きの自転車で買い物についてきても
安心で、のんびりと暮らせる。
たまには見たい映画があれば主人に子供を預けて広い座席でのんびりと楽しむ。
人工の街だから一年中きれいな花が咲いている。花を見ていても飽きない。
ドライブがてら酒々井や阿見のアウトレットにいき一日のんびりショッピングと子供をあそばせる。
主人から夕飯いらないよという連絡があれば、ヤッターと子供と外食。
ほんと、子供が小さなときは主人がいれば子守させるから楽だけど、幼稚園にでもはいれば
もう主人元気で留守が良い!!!
-
3330
匿名さん
>>3328 うちは東証一部といえどほぼ寡占企業なので特殊かもしれない。
残業=コスト発生という考えで評価にも悪い意味で反映されるし。
その代わり給与もほどほどで、現状の一馬力で都内で購入するとなると趣味につぎ込むお金が無くなるので・・・。
住宅ローンに16万余計に払うなら、16万のテントを新調して家族でキャンプに行きたい、そんな価値観。
「人生に、野遊びを。」って某キャンプ用品のキャッチコピーだけどそんな感じ。
明日も7:20には家を出ないといけないのでもう寝ます。
最後に本題。
>>3321 客室規模が450程度って定員とかの間違いという可能性は?
ディズニーのアンバサダーやミラコスタに近い規模って違和感がある。
それに確か東横インはホテルごと賃借する方式で土地を所有しないスタイルだった記憶が。
成田に近いところでブランド戦略というにも無理がありそうだし。
続報に注目ってとこかな。
-
-
3331
匿名さん
もしも東横インができるなら。。。近場に何かできるのかなと期待。。。
-
3332
マンコミュファンさん
アパホテルだけど核家族のためのゲストルーム的な使い方もできそう。
実家の両親は遠方に住んでいてたまに遊びに来るけど田舎の人なので40坪の狭い家に5.6人でいるのが結構負担みたい。ましてや両方の親が泊まるとなるとなおさらお互い気を使うし。もって2日かなぁ。
アパホテルができたら部屋をとって孫の運動会等に両方の両親呼んであげたいなあ。
-
3333
匿名さん
-
3334
匿名さん
>>3330 匿名さん
客室450室といえば、東横インとしてはぶっちぎりの最大ホテルなわけで、こんな辺鄙なところになぜ?という疑問はありますね。
もしガセネタだとすると、スレ主がなぜ意図的にウソをついたのかも気になります。
-
3335
匿名さん
-
3336
匿名さん
-
3337
匿名さん
>>3334 匿名さん
失礼
東横インとして500室超えが1つありますね
-
3338
マンコミュファンさん
450室って何階建くらいなんだろう。結構大きい建物になるのかな。駅前の雰囲気が変わるだろうな。
-
3339
匿名さん
[個人を批判する投稿のため、削除しました。管理担当]
-
3340
匿名さん
マークワンが出張族のお助けになるからビジネスユースが多いのかと思っていたがそうでもないみたい。
ビジネスモール勤務の知人の話ではビジネスモール訪問者、関係者のビジネスユースが多いみたいだから
牧の原のアパも東横インも、千葉ニュータウンのグッドマンやその他なにか地域としての
発展があるんじゃないかな。当初はオリンピックのインバウンド需要や全国からのオリンピックの
観覧者や、競技者の家族なんかの宿泊、これは空港から近いし。また海外からの競技者の家族の宿泊先。
その波が静まったころに千葉ニュータウンがビジネス的にもっと発展している。
まあ、過疎化の進む全国から考えられない地域ではある。
東横インは安さをうたっているからそんな感じかな。なにしろオリンピック宿泊難民が凄いらしいから。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件