- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉ニュータウン中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 38
-
2697
匿名さん
2696ですが付け加えさせてください。
そういう教員の考え方を保身のためととるかもしれません。たしかに多少はあるかもしれないけれど、
彼らの根底にあるのはやはり子供が好き、大事という気持ちです。できるだけそんなことがなければよい。また、そういう状況になったとき自分の後悔しない行動をしたいと。池田小のときも不意討ち食らって逃げ出したのもいたそうです。だから、不審者侵入、サイレン、心構えをしたいということです。
さすまたを教室に常備しているところもある
-
2698
匿名さん
>>2692 匿名さん
山本さんのブログ読んでましたが、さんざん法律論を振りかざして自分がいかに正しいか熱弁されてましたよ。
そして捏造だ陰謀だとブログで主張してました。でも市のミスという説明は聞いたことがありません。
裁判で負けたからって今さら人のせいにするのはダメでしょう。本当にそう言っているのだとしたらあまりにカッコ悪いと思います。
-
2699
匿名さん
まっとうな人間のすることとは思えませんな。民のためとか、空回りだけのように見えますか。まあ、純粋すぎる点だけは良いところだとおもいますが。
-
2700
匿名さん
そうですね。自分もそう思います。他人に厳しかったのだからご自分の疑惑にもしっかり答えていただきたい
-
2701
匿名さん
学校の侵入事件が減っているとチラシに書かれていますが、学校文科省の取り組みが効を奏しています。あの重い門扉引いて開けて、用事がなければ
嫌になります。塀乗り越えればもろ不審者です。
-
2702
匿名さん
なんか動きが変だなーと思ってたけど、市議会議員が裏で動いてたのね。
住民を煽って対立を生み出せば票につながるというという魂胆でないことを祈る。
-
2703
匿名さん
議員が動かないと、市は全く動かないから議員の関与は良い事でしょ。
請願書も出せるよね。
市議会で反対なしに決議したことに真っ向から刃向かってるんだから、すごいことだと思うよ。
-
2704
マンション掲示板さん
すごい??
偉そうなことを言うのは金の問題をはっきりさせてからだね。
報道が事実とすればこの人のこれまでの言動やスタンスから当然議員辞職すべき問題だと思う。
-
2705
匿名さん
自分は与党が交代したというのを今まで信じられずにいた。
でも、今は信じられる
-
2706
匿名さん
>>2703 匿名さん
そうやって市を動かしたいんなら与党か主要野党議員を巻き込まないと駄目。
会派も組んでないような議員に乗っかっても先は見えてる。
だいたい請願だって誰が賛成するんだよ。考えが浅はか。
-
-
2707
匿名さん
山本氏が反対なら、俺は賛成に回る。
今までは反対だったんだが。
-
2708
ご近所さん
中学生と小学生を通わせている者です。
率直なところを話すと、予算を分割して、まず小学校に門扉を、
残った予算で中学校のフェンスを高くしてもらいたいと願っています。
中学校の西側は分離帯のある片側2車線の道路ですが、ボールだけでなく、
真面目にそれを急いで拾おうとする中学生も飛び出してきますので
正直、いつか事故が起こりそうだな…と感じている状況です。
北側の道路側にはプールもあり更衣室などすぐ侵入できてしまい、
こちらも別な意味で特に女子生徒にとっては危険な状況です。
ちなみに小学校と遊歩道・公園との境界には半分に切断してカラフルに塗装した
タイヤが並べられていて、実は今でも学校との境界は見た目で分かる状態にあります。
ストリートビューでも確認できます。
小学校への不審者の侵入と、毎日のようにある中学校からのボールの転がりと
それを拾いに出る生徒、あと女子更衣室への侵入の起こりうる可能性を考えると、
フェンスに関してはまずは中学校の対策を優先してもらいたいと考えています。
中学校に関しては過去に何度も親たちから要望があがっているそうですが、
3年間という短い期間のせいか、継続した取り組みが難しいようです。
小学校に関しても地域に開かれたというコンセプトに賛同していますし、
今の状況に危機感を感じてはいませんが、やはり門扉はあるべきと思います。
優先度の特に高い対策に予算を注いでもらえるとありがたいのです。
2500万という予算をうまく振り分けて小・中学校双方の安全に手を当てられればいいのですが。
-
2709
匿名さん
-
2710
匿名さん
フェンス早くつけて、あとは、終電延長!かんたんなことに時間かけで、仕事したふり、これはウルサイ住民のせいね。自由にやらせろよ。市役所に。ウルサイ住民がいるからコストかかる。
-
2711
匿名さん
住民は3000万以上かけて、多くは35年の返済計画立ててここに住んでるんだよね。市役所が当たり前のことやってたら文句もでないけど、やってないから自由にさせられない。みんなヤキモキしてるんだよね。
放射能汚染土壌の件も、小さな説明会1度で勝手に住宅街付近に蓄積場所を決めて大量に置かれそうだった話もある。その横に児童館が隣接してたとか、時間かけて何を検討してるんだって思う。
市役所や市議会の初動レベルが低すぎて、ツッコミどころ満載なんだよね。市役所に自由にさせたら街中争いが増えて街がスラム化してくって思うけど。
-
2712
匿名さん
おれもそう思う。
>>2707 は二度とコメントすんな。 イネ。
-
2713
匿名さん
-
2714
匿名さん
-
2715
匿名さん
今回の騒動、裏で某元市議が暗躍していることが明らかになった。
本当のところ、捨てられたことの恨みを晴らすため市長に嫌がらせしてるだけじゃないのか?
-
2716
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件