- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉ニュータウン中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 38
-
2435
匿名さん
年金生活者の私は、渋滞を悪化させないよう、土日祝日は、家に籠って読書三昧です。車に乗るのは、専ら平日です。でも最近は団塊世代の引退の影響か平日の行楽地もゴルフ場も思ったより混んでるんですよね。
-
2436
匿名さん
-
2437
匿名さん
>>2434
だからデパートに用事のある時しか行かないよ。
とくに船橋は東武西武のほかはヨーカドーだけだから。
-
2438
匿名さん
-
2439
匿名
>>2431 匿名さん
ありがとうです。
ほぼ288で渋滞するポイントを避けるイメージでしょうか?
-
2440
匿名さん
そういうことです。288は走ってはいけません。このごろ船橋に向かう車だけでなく千葉ニュータウンにくる
車もたくさんになりました。船橋北部の唯一の動脈なのでただでさえ混雑します。
セコメディックの道は八千代緑が丘方面に行く道のバリエーションにもなります。
船橋グリーンハイツを抜けて船橋医療センター近辺の農村部を抜けるのは船橋北部の住民の方にとって
南北環状とおなじようなみちになっています。
千葉ニュータウンの住民は休日の混雑した464は走りませんよね。
-
2441
匿名さん
農村部を抜けるのを常用、具体的公表、または推奨するのはいかがなものかと。
お困りの方々が貴方の想像以上に存在しますよ。
公道なのだから関係ない気にしないということであれば仕方ありませんが。
-
2442
匿名さん
-
2443
匿名さん
表現が農村部としただけですよね。船橋の郊外の地域の公道です。何の問題もありません。
農家の中をはしるわけではありませんけどね。
-
2444
匿名さん
分類としたら都市部ではなく、畑や空き地が周辺にある船橋医療センターの前を通り、船橋駅に通じる
立派な道路ですよ。
-
-
2445
匿名さん
-
2446
匿名さん
そういう揶揄のしかたは民度が問われるし、
みっともないよ
-
2447
匿名さん
[当掲示板の趣旨に反する不適切な発言であると判断し、削除しました。管理担当]
-
2448
匿名さん
2431で紹介のあった、中央から464、小室交差点ひとつ手前の農道、世古メディック前 ですが、
その間において歩道もない狭隘な**道を通過しませんか?
以前、近くの公営墓地を下見した際に、スタッフから抜け道として多用されてしまい深刻な地域問題になっている旨を聞きましたが。
違っていたらごめんなさい。
-
2449
匿名さん
今は変わりましたよ。あそこに農家が数件あって、それに沿うようにせまい道がありました。
セコメディック病院の無料送迎バスのルートでもあり、船橋市が昨年農家から離して立派な市道を完成させました。千葉ニュータウンの商業施設の拡大に伴ってまわりの混雑解消のためか、その道路に分岐つけて16号か八千代台方面に接続できる道も完成しています。あの農家を過ぎると公園や工業地帯にはいる立派な道になりますから抜け道とはいえないですね
-
2450
匿名さん
>2441は公道であることを前提に、ネット情報がきっかけになり対象道路の通行量が急増したら従来使用していた人が困ると書いている。
それを国語力のない>2442以下が、その道は公道だ、と間抜けなレスを返している。
私は、公道なのだから通行量が増えるからといって従来使わなかった人は使うべきではないとは思わない。
単にかみ合っていないと感じただけ。
-
2451
匿名さん
現状の道路事情より人口が多すぎる、人口減で高齢化の上に都心回帰
○○年後はスイスイ走れるようになるからイライラしないで気長に待ちましょう。
-
2452
匿名さん
>>2449
そうなんですね。
指摘じみたことを申し上げて、すみませんでした。
-
2453
匿名さん
2383です。車でかかる時間、回答くださった方、ありがとうございました。道を知っているかどうかで大違いですよね。迷惑になるような住宅街の抜け道はよくないですが、色々研究したいと思います!
-
2454
マンコミュファンさん
北千葉道路は来年2月に北須賀まで開通するから、先に開通している箇所と合わせて船形までつながる。
更に2年後の2018年度には押畑まで延びるから、イオンモール成田あたりに行くのにだいぶ楽になるね。
成田高校のスクールバスもこれを機に千葉ニュータウン周りも新設されるかも。
特に日医大の人にとっては朗報ではないかな。
中央から成田ってあまり行こうと思わないけど、新しい道でちょっとドライブ兼ねて行ってもいいかなと。
あとは鎌ヶ谷~外環道までを、どうにかしてください。
外環道も市川の高谷まで延びる(来年度?)から、合わせてアクセス良くなって欲しい。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件