- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉ニュータウン中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 38
-
2290
匿名さん
何も7:11分の下りに乗って戻ってこなくても、並ぶ車両選択をきちんと選択すれば、中央からだって毎日座れているよ。
日医大まで下って乗り換えて戻って来るまでと同等以下の時間でそれが実現できている。
何か無駄な時間に感じるなぁ。
-
2291
匿名さん
>>2287 匿名さん
色んな人にこれだけ指摘されてもまだ理解できないのかよ。
頭の構造どうなってんだ?
-
2292
匿名さん
2287は、何が目的かわからない。千葉ニュータウンから自腹で定期を買って折り返している人に恨みがあるのかね。この人、昔、折り返し組はキセルだから取り締まれと言っていた人でしょ。
-
2293
匿名さん
2287さんは違うと思います。反対に誤爆しまくっている人間が逆のりがー、逆のりがー、といっていた仲間
-
2294
匿名さん
政治くんと言われそうなんだけど橋本さんのツィッターに花火大会のこと書かれています
-
2295
匿名さん
>>2292 匿名さん
最近だと>2227 がこいつの投稿と思われる。
これも明らかに誤読して他の投稿者を攻撃してるし、単純に読解力がないのとコミュニケーション能力が欠如してると思われる。
あと、ポケモンGOでからかわれてたのもコイツ(笑)
-
2296
匿名さん
-
2297
匿名さん
-
2298
匿名さん
誤った認識で特定住民を貶め、他の投稿を「嘘くさい」と言い放った2287氏がきちんと謝るべきと思うよ。
匿名掲示板だからといってこういう事を続けるのは良くない。
-
2299
匿名さん
もうやめなよ。北総線問題は微妙だから。
特に逆乗りにかんしては凄く住民間にしこりがある。最初に日医大住民が中央住民の逆乗りは違法だから臨時改札して捕まえろと問題提起したのね。
大分前に。それで少ししか定期代がかわらないから
中央住民が正規料金はらって日医大まで買うようになった。今回の発端は中央住民が定期もって日医大まで朝行っているという書き込みに、それが嘘臭いと揶揄した人間の発言だと思う。参戦せずに冷静にみていたからわかるわ。あやまるべきはその人間だと思う
-
-
2300
匿名さん
北総線沿いの発展を望むなら商業施設の
多い牧の原と中央がアクトク停車駅になるべき
なんだよなあ。インバウンド狙うんでもね。
-
2301
匿名さん
-
2302
匿名さん
>>2299 匿名さん
そうですね。その謝るべき人間が>>2253=2287 だと思います。
昔からこのスレに居ついているみたいですが。
-
2303
匿名さん
わずかな定期代と言って、中央から逆乗りし偉そうに大股広げて
ふんぞり返っているのは中央のリーマンか。
なけなしの月2万円を払っているから傍若無人にふるまっているのか。
今でも2万円払っているとは信じられないがね。
ここの書き込み見れば品のないのが一目瞭然だから、電車の中でも
自己主張しているのか。
-
2304
匿名さん
>>2303 匿名さん
お前何言ってんの?
中央と日本医大の定期代の差額は月2千円台だ。別の定期を買うとでも思ってんのか。
この調子で的外れなレスを繰り返して皆に突っ込まれるが本人の頭の中はお花畑なんで全く理解できない。
可哀想に。
-
2305
匿名さん
>>2303
君は本当に往生際が悪い奴だなあ。
いい歳して自分の誤りを認められないのはカッコ悪いぜ。それとも呆けてるのか。
-
2306
匿名さん
はいはい、みなさん。話変えようよ。
今面白い記事みつけたよ。
1999年当時に千葉ニュータウンを失政の街と
定義づけていろいろな角度から考察しているの。
そこに友納知事に呼ばれて、初めてニュータウン計画を知らされた印西町長って現市長のお父さんかな?
名前がよく似ている。一部の方向からの考察だから
違う方向から見ると違うんだろうとは思うけど
営農除外地なんていうのもでてきて面白い。
朝日の記事が引用されている。
「千葉ニュータウン開発の実態」
よくここまで発展したものだと感慨深い。
-
2307
匿名さん
2303=2253 あらしだからスルーしましょう。
-
2308
匿名さん
-
2309
匿名さん
日医大住民だけど、中央の人がいわゆる逆乗りしてくるのは定期代を払っていれば、別に悪いこととは思っていないよ。
何時頃に家を出て来ているのだろう、という素朴な疑問は沸くけどね。
臨時改札は定期代をきちんと払っている人のためにも積極的にやるべきとは思う。
逆乗りの人がいても、アク特ですら座れないことはまずないから、日医大住民の関心は座れるか座れないかではなく、どこに座れるかなんだよね。
やっぱりシート端やバーで仕切られている方がいいし。
通勤時間に極端に足を広げている人とかさすがに目にしたことないけど、シートの見た目でも1人分の幅は決められているわけだから、体型に関係なくそこは守って欲しい。
微妙にはみ出してるよ...、気持ち足閉じてよ...ってのが隣に座ると朝から残念な気持ちになるもんね。
あと座っている人は、爪先を床の色が変わる範囲から先に出さないようにするという気遣いも必要。
乗車マナーは地域性というより個人の資質だろうね。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件