皆さん レスありがとうございました<(_ _)>
久しぶりに、この板が少し潤ったようで嬉しいです(^^ゞ
>>289さん
以前から何度かやり取りさせてもらった271さんとは別の方でしょうか??
>因みに残念なところカウンターの天板以外ありました?
①271さんが以前からどうでもよいポイントだったという、マンション名の名札です。
やはり茶色の板にショボい金文字だけでした。
②わたしがアップした286の洗面所なんですが、下の戸を開けてビックリ!
画像の通り配管が剥き出しでした。これも大林組の仕事なんでしょうかね??
普通ああいうとこって見えないように開きじゃなく、引き出しにするとかしません?
スーゼネにしてはあまりにお粗末な作りですわ。
③1階にあるメールボックスがダイヤル式だった。
カギをかざすだけで開くヤツにしてほしかった!
>>290さん
度々の大絶賛ありがとうございます<(_ _)>
ちなみに、もう内覧は済みました??
素晴らしい眺望で満足ですが、FIXは雨などで少し汚れてたのが残念でした。
>>291さん
はいはい、FIXオタクの方ですね。よ~く覚えておりますよ(^o^)
そういえば、あのとき291さんも「自分も大のFIX好きであり、Iタイプ検討していました。
本物件唯一、FIX部が斜め方向に設計されており、都会的なデザイン、よりパノラマ感が強く、
とても好印象でした」と言ってましたよね。
上にも書いた通り、どう見ても斜めになってるとは思えませんでした。
明日、大和ハウスへ聞いてみます。まあ、真っ直ぐでも全く問題ないんですけどね(^o^)